看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
夜市有一個麵包品牌叫 佳湘麵包烘焙 芋頭酥包蛋黃6個一百,我覺得超好吃 烏豆沙包蛋黃,烏豆沙太甜了… 今天還買了山藥包蛋黃 抹茶包蛋黃 梅子包蛋黃 核陶包蛋黃 綠豆包蛋黃 混著湊,六個一百… 但蛋黃有點小。芋頭包蛋黃還不錯吃。 ※ 引述《huanglove (SAM)》之銘言: : 最近家裡收到一推廣告單 : 發現有好一部分都是賣場和店家寄來的月餅促銷文宣 : 我才驚覺原來中秋節已經快要到了...天那..接下來換聖誕節,然後今年就快要過完了耶XD : 說是促銷,可是價錢真的一點也不優惠 : 剛開始一看價格還沒覺得怎麼樣 : 但是稍微一換算成一顆月餅的單價,我就覺得真是太可怕了 : 我看到某家麵包店的月餅中最基本款蛋黃酥,一盒480元,12顆 : 一顆等於就是40元,幾乎等同於一般平價便當店的一個便當錢 : 我知道版友一定會直接跟我勸說:要省錢最好的方法,就是不要買、不要吃月餅就好了 : 不過因為想到說跟家人團聚過節 : 一年吃一次,大家每個人聚一聚應景吃一點月餅看電視,也是很平淡的幸福 : 所以還是希望可以買些月餅回家過節 : 不知道大家都是在那裡買的月餅?? : 網路團購的話可以推薦一下那裡買嗎?? : 往年我們家是去大賣場的麵包部買月餅 : 不過今年想要換地方試試看,但還是希望是可以買到衛生又較便宜的月餅 : 希望推薦的店家是在高雄,感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.153.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1408988845.A.271.html
QQmouse: 佳湘的東西便宜好吃 CP值超高 08/26 01:49
mapleofocean: 請問七種口味,您推薦的排序為何?感謝 08/26 02:18
mapleofocean: 或者有推哪幾種較為不甜膩的口味嗎^^? 08/26 02:20
harvey3890: 公司的蛋黃酥一盒12顆225元 超紮實 不過沒對外販售的 08/26 03:31
harvey3890: 只賣內部成員跟員工…自產自銷 (監獄) 08/26 03:32
harvey3890: http://imgur.com/Ly1tO34 08/26 03:42
cuteneo: 基隆沒佳湘……哭哭 08/26 05:25
doraraemon55: 佳湘有符合原PO要的衛生+便宜的條件嗎? 08/26 12:34
doraraemon55: 之前麵包文不是有提到夜市麵包不推...我好疑惑阿QAQ 08/26 12:35
st3388: 是不老麵包來著…… 08/26 12:55
diedheart: 佳湘綠豆碰好吃 08/26 14:31