看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
最近我有遇到一件很特別的情形 這情形是我第一次遇到,以前或許就有這情形 但可能以前因為沒碰到我要買的東西,所以不曾留意過 最近一期某台x購物賣場的dm上,有一件牙膏商品是在做買一送一的活動 換算下來那個牙膏平日要賣超過一百五十多元的價格,買一送一換算下來是一條不到百元 因為我牙齒的問題都必須使用那個牌子的牙膏 對我而言換算下來,實在非常的便宜..所以我在活動特價的第一天就要去買 活動期間是從11月19日到12月2日 可是我從活動的第一天就去那家賣場要去買 結果去逛的時候,甚麼牌子 的牙膏都有,就是沒有我要買的那個牌子的牙膏 我當時還以為是不是我搞錯賣場了...做特價的不是這家..是別家這樣 然後就回家再把dm拿起來確認一下是哪家賣場...確定沒跑錯家之後才放心 後來我想可能是我太早去了...賣場可能還沒鋪貨鋪好...過一天再去買好了 隔天我再去賣場要買....還是一堆牌子的牙膏都有... 唯獨我要買的那家牌子出的那款牙膏不見蹤影 我一臉疑惑跑去問店員.... 店員說不清楚...架上沒有的話就表示沒貨了,要我在等等..他們會再叫貨舖貨 雖然白跑一趟,但也沒辦法,只能再回去,下次再來買了 再隔一天的晚上我又再過去賣場要找看看那款牙膏 結果還是一樣...連個影子都沒有看到..連架子上的標籤都沒有 我後來也懶得再問了....摸摸鼻子回家去 明天就是最後一天促銷了...我今天打算不死心再去看一次 要是我要買的那間公司的牙膏產品都在架子上,唯獨沒有促銷的那款牙膏 那我這輩子絕對不會再去那家賣場買東西了,超沒誠意的,根本把顧客當白痴耍 我實在不願意這樣想,但我一直納悶這家賣場怎麼會這樣?? 做促銷的東西卻一直沒貨,這不是在耍人嗎?? 要是dm印錯了..其實大可以公告修正就好了....怎麼就這樣擺爛哩xd..真是不解 不知道大家有沒有遇過類似的情形呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.215.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1417419649.A.E34.html
sjory: 你想要別人也想要啊 12/01 15:42
huanglove: 我知道..可是我是第一天開門沒多久就去那家店耶xd 12/01 15:45
huanglove: 如果是網路的話我可以理解.真的是秒殺.但我這情形.xd.. 12/01 15:46
fiona4594888: 我都先打電話去訂貨,進貨馬上去拿 12/01 15:48
shao9850: 架上沒貨可以跟他們訂,除非寫限量 12/01 15:49
huanglove: 原來是這樣.那我知道怎麼做了..感謝板友指導^^立刻去訂 12/01 15:50
robrob99: 很常見啊 常常特價期間打死不補 檔期一過架上馬上有貨 12/01 16:35
ivar0304: 大潤發沒買到的商品可以預購 12/01 18:04