看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
有板友問我怎麼可能打55折,其實是換算下來的結果 其實我原本是想要等博客來的會員日去買,因為博客來的書比較多、比較齊全 滿千打88折然後使用折價券又可再打折 不過因為我要在博客來的書剛好在城邦也都有... 我今天買的書是 我們的幸福時光(電影書衣版) 原價299元 打折後218元 生命中的美好缺憾 原價300元 打折後219元 不浪費的食材保存術 原價350元 打折後256元 鱷魚的黃眼睛〔電影書衣版 原價350元 打折後256元 最好的妳 原價380元 打折後277元 消費總金額1226元 所以可以再扣150元,實際付1076元 因為是VIP會員,所以滿900元又可以再挑選城邦的贈書 我挑了一本"如何造就小說家如我"原價260元,這本書免費 所以我說的55折是自己換算下來的,因為我共花1076元,買了1939元的書 不過真的只是剛好而已,不一定適用其他人,還是得看有沒有剛好自己要買的書這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.215.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1417839323.A.8C5.html
japan428: 請教一下~~如果滿額送千還可以再用折價券嗎? 12/06 12:17
huanglove: 應該不型..因為結帳時只能勾選一個折價方式 12/06 12:18
huanglove: 你選了其中一項..就沒有辦法再選另一項折扣方法 12/06 12:18
huanglove: 對不起..我誤會你的意思了.滿額送千還是可以使用折價券 12/06 12:19
japan428: 我自己也有混亂打錯了OTZ 抱歉 我的意思是 12/06 12:21
japan428: "滿千扣150 這樣還可以用500折扣100的折價券嗎" 12/06 12:22
huanglove: 不行唷..我剛看了.城邦上面說不行併用唷.只能擇一使用 12/06 12:24
huanglove: 你結帳時就得只能選擇其中一個最優惠的一個方式來算 12/06 12:25
japan428: 了解了! 感謝你喔 12/06 12:31
marksky: 有說明有推 12/06 13:38
abyssor: 詳細說明推 12/06 16:17
gemilay: 我有很多滿500折100的折價券@@ 12/06 21:29