看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
今天也完成訂房了 我今天打電話去 詢問康橋南華館 這優惠如何使用 業者這邊回應是不限訂房方式,訂房成功後打到業者告知要登記優惠 業者協助登記即可,退費方式我沒有問 因為我公司有和康橋簽約,比在各訂房網站價格還優惠, 我就直接詢問可否用公司簽約價再使用補助優惠 沒想到竟然可以,我就直接電話訂房,業者當下協助登記 電話掛斷後就顯示 【已訂房】,完成優惠登記 提供給大家參考 ※ 引述《bignoob (有我嫩嗎)》之銘言: : 有好的業者當然也有壞的業者,以下分享我的案例: : 案例1: 景大度假莊園 : 11月1日 先行電話訂購過年期間房間,並完成預付訂金 : 11月20日 取得序號 : 11月21日 發現景大度假莊園在今日突然增加在補助名單裡,隨即致電詢問, : 提供序號後,已顯示【已訂房】,完成優惠登記 : 案例2: 礁溪某溫泉業者 : 11月20日 取得序號 : 11月21日 欲使用該業者在團購網販售的團購券訂房,以下為諮詢對話: : --------------------------------------------- : 消費者(我): : 您好,請問購買 17life團購專案要如何申請補助呢 : http://www.17life.com/XXXXXXXXXXXXXXX : 業者: : 您好:17life的票劵無法做補助喔!!! : 消費者(我): : 真的嗎!? 貴公司規定與政府規定相牴觸 : 業者: : XXX館的部分沒有跟政府做合作 : 消費者: : 你的意思是說【XXX館】並非貴公司【XXXX】所經營? : 業者: : 您好,公司這邊的政策與政府補助配合限XXXX樓中樓房型適用。 : 如有任何疑問歡迎來電詢問 : 消費者: : 您的意思是,雖然政府補助沒有限制,但貴公司以違反政府政策的方式來取得補助嗎? : 業者: : 不好意思,公司與政府合作上有條款上的選擇方式。 : 如果有不了解歡迎致電本公司或觀光局。 : 消費者: : 您好,我已致電觀光局,觀光局表示並無此限制, : 觀光局將會在近日與貴公司協調補助事宜,懇請貴公司積極與觀光局溝通,謝謝 : ------------------------------------ : 還是第一次知道政府補助優惠有限定房型的 : 既然業者都這樣子做了,何不打電話向觀光局反映呢 : 請大家一起來揪出這些業者,一起"協調溝通",謝謝 : 【交通部觀光局】 : 週一至週五服務時間: 早上0800-晚上2000 : (02)23491500 轉 : 觀光飯店 │ 8511、8512、8513、8514、8516、8518、8519 : 旅 館 │ 8531、8535、8536、8532、8533、8534 : 民 宿 │ 8525、8523、8524 : 例假日服務時間: 早上0830-晚上2000 : (02)23491500 轉 8511、8525、8535 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.112.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1448117601.A.4DD.html
mpacd74rsic: 這種很早就簽好約的就不會有問題 合約都寫好了 不給 11/21 23:14
mpacd74rsic: 你用他也不會賺比較多 同理旅遊網站也是 頂多合約到 11/21 23:14
mpacd74rsic: 的就不再給優惠去賣 11/21 23:15
japan428: 康橋一般來講給優惠都還蠻阿莎力 11/22 01:15
qwqc: 真的很推康橋,老闆客氣又大方,推 11/22 07:13
Avril1975: pagoda叫我拿收據自己向政府申請補助,透過第三方訂房 11/22 09:23
Avril1975: 就這樣嗎? 11/22 09:24
tomjanyan: 康橋很不錯,可惜北部沒有 11/22 09:45
nitwit0101: 應該是跟 agoda拿收據後,去飯店跟他們退現金,收據 11/22 11:28
nitwit0101: 需要給飯店留底去跟政府申請補助款 11/22 11:29
nitwit0101: 不過還是先問一下飯店有沒有接受這樣的方式,免得一肚 11/22 11:30
nitwit0101: 子火氣 11/22 11:30
KMALL: 我也是訂康橋,給的很阿沙力 11/22 11:40
Avril1975: 訂的那間說過年不適用(有參加活動) 11/22 11:41
kf110800: 昨日訂康橋 櫃檯來電序號不對 可是網路查詢已被康橋使 11/22 15:08
kf110800: 用了說 櫃檯態度也沒好到哪裡去 11/22 15:08
snowsemmer: 剛剛才打電話訂康橋台東館,堅持一定要傳真序號才可用 11/22 15:21
snowsemmer: 只好特地跑一趟便利商店了OTZ 11/22 15:21
snowsemmer: 然後傳真完,電話確認完一小時後回家,上網一查狀態 11/22 18:44
snowsemmer: 優惠序號狀態還是"未使用"...怎麼康橋差這麼多 11/22 18:45
westterry170: 住過康橋感覺不錯 11/23 01:14
snowsemmer: 我是衝著宵夜去的XD 11/23 09:25
kimjejung: 我定高雄光榮碼頭也是拖了一天多 後來打電話去才說他們 11/23 11:33
kimjejung: 登記簿以寫登記 但我上網查未使用 才趕快幫我登記 11/23 11:33
kimjejung: 康橋每家分館差好多... 11/23 11:34