看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
如果是要日本原裝進口 吸力夠強的話GOHAPPY上可以找找 HITACHI 日立 吸塵器 CVPJ9T紙袋型 $5450 HITACHI日立 560W紙袋型吸塵器-白色 CVCK4T $3999 HITACHI 日立 CV-PK8T 紙袋型吸塵器 $4999 ============================================================ 免換紙袋吸力又夠大的 日立HITACHI 日本原裝免紙袋吸塵器 炫藍550W(CVSJ11T) 六千多塊的樣子 要清集塵盒內部就套在垃圾袋裡面清 不會二次汙染 我自己是用這台 價格低廉品質不錯 同一個型號的每家的價格不一 6700~8499都有價差大概一~二千 ※ 引述《smallbigcute (小小大星球)》之銘言: : 原本是想過年前買,但我老公很堅持要把那台舊的再用最後一次用一個淋漓盡致後再換, : 所以他在大掃除後就把那台舊的回收掉了…我現在沒有吸塵器,這幾天都用掃把 : 好麻煩又不習慣,而且飛揚上來的灰塵讓我的過敏又開始了… : 昨天自己上網拍看吸塵器,覺得價格都沒有我過年前看到的便宜… : 有點後悔沒有年前買…現在還有家電的特賣會還是有折扣的牌子嗎? : 不曉的哪裡會有這些資訊 : 希望曉得的版友可以分享 謝謝大家! -- [email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.210.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1455808662.A.EA6.html
butkam: 我也是買SJ11T這台 很滿意 02/18 23:22
butkam: 又沒有集塵袋停售的問題 02/18 23:23
butkam: 怎麼好像變成家電版了... 02/18 23:23
pakingko: 在這講沒什麼不好啊 難不成上面的星巴克該去咖啡板 fri 02/19 02:16
pakingko: day該去電影板嗎 02/19 02:16
pakingko: 嗯哼 看了一下 還很多該擺到便利商店板 百貨公司板 網 02/19 02:17
pakingko: 購板的 02/19 02:18
cameljava31: 謝謝分享 02/19 10:04
kennethkuu: 新各界,家電在特賣,有吸塵器 02/19 11:52
a6837497: 一個是提供省錢資訊,一個是詢問省錢方式 02/19 13:28
idxxxx: 借問有人用過凱馳乾溼兩用吸塵器嗎 不知道好不好用 02/19 14:01
AmethystWu: 推pakingko 02/20 08:05