看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chevalierxd (獨孤求噓-風青羊)》之銘言: : ※ 引述《lio293123 (HAHA)》之銘言: : : 早上那篇復興空廚的被刪了 : : 我出門ATM付完,結果回來看網站應該是被關了進不去 : : 這樣我要怎麼登陸我的卡號... : : 匯過去都是同一個帳戶,不是分訂單號繳的 : : 沒辦法登感覺超麻煩的 : : 有人也是跟我一樣的嗎,想問問有訂購的人的情形 : 某廚把網站關閉大概是想讓消費者無法完成他們"指定的"付款程序 : 但如果因此契約不成立 我覺得仍係屬可歸責於某廚之事由 : 關網站意義真的不大啊...沒意外 這一兩天應該就會開啟了吧 反正已經過了付款期限 小弟目前這邊已經開完調解會 接下來應該是會走司法程序 想請問一下有沒有板上大大有留當時網站相關截圖的 希望能提供給小弟 先謝過了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.152.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1461846540.A.02E.html
iamchief: 今天做復航回來,吃的餐點跟7-11的國民便當味道一模一樣 04/28 20:46
lovehotta315: 味道差那麼多...樓上是不是在作夢? 04/28 21:04
iamchief: 真的沒錯:今日菜色 滷蛋、酸菜、排骨 味道幾乎一樣 04/28 21:26
loomissayles: 不過是個年菜..也能搞到協調會~ 也真是服了... 04/28 22:30
ShawnJustin: 推你的毅力與決心! 加油 04/28 22:48
wi22900: 有毅力,加油 04/28 23:32
tdkblur: 其實復興空廚當時的處理方式跟態度算不錯的了 反觀噓噓咚 04/28 23:43
guemao: 你知道他的梅干扣肉有多道地入味好吃嗎? 04/29 02:54
tdkblur: 真的 獅子頭也不錯 還有烤香魚跟八寶芋泥 過年吃這些很讚 04/29 05:51