看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
圖文網址版: http://goo.gl/KxhYn7 喜歡旅遊的朋友應該都對AGODA這個訂房網站不陌生,提醒記得訂房時要登入 這樣搜尋才看的到這次要介紹的A級機密價這個活動 這次來分享如何猜出A級機密價到底是哪間飯店 (其實是耍點小聰明,不是什麼破解方法) 畢竟A級機密價還是比較便宜,如何猜測出這間促銷的飯店是哪一間呢 首先,在搜尋頁面的排序方式,先找出A級機密價 A級機密價是Agoda宣稱超低特惠 訂房完成即可揭曉住宿名稱與地址(就是要付錢後才知道訂的是哪間) 這類的店沒有名稱也沒有照片,只會告訴你地區以及一些資訊 所以我們就得從這些資訊來抽絲剝繭 點進去發現可能有自己想要的特價住宿資訊 以其中這間那霸地區飯店為例子 點進去並同時把條件紀錄下來 1.評價>8 2.評鑑>810份 3.地區:那霸 4.等級是3.5星 5.房型 把自己想訂的房型記錄下來,若有特殊的房型更好辨識 (例如我們2大1小,想訂的是和洋式房間,即日式塌塌米房型) 接下來可以另開新視窗,回到搜尋頁面 再把條件一一打出來,地區、評價、等級,接著出現篩選後的飯店 篩選之後大概只剩下30幾間,再對一下價錢以及房型,找出可能範圍 而我覺得最關鍵、最容易辨識出來的就是評鑑份數,只要核對起來就八九不離十 例如剛剛看的A級機密價應該就是這間 點進去看,果然也有日式塌塌米房型,BINGO 幾乎可以確定就是這間囉,A級機密價的價差,只看1晚大概是2058-1848=210元,雖然說1 晚的房價差距不大,但若是連續訂個好幾晚,價差可能就達台幣千元以上 以我訂購的飯店為例用這個優惠訂購5晚,大概省下約1,500元 大約是20公斤來回託運行李的費用就有了,好開心 在這個斤斤計較的年代,如果說可以在網路上稍微用點心思就省錢 還是值得花時間比對一下囉 所以我真的是訂購後,才知道自己猜得對不對囉,還好猜對了!真是心驚驚 在Voucher這裡也會顯示是Agoda秘密價,真是超刺激的啊 P.S我每次都是在AGODA訂比較便宜,這次使用A級機密價優惠,總共付款總額:TWD 14,465 而在Trivago找到的最低價網站booking.com,再搜尋同樣條件房間,竟然要價20,251,所 以建議大家還是自己多比價囉 最後,若看網路上時不時出現被Agoda出錯,差點流浪街頭案例,感到心中很害怕的話, 建議直接到飯店官網站,聯絡飯店確認一下住宿OK了嗎 Hello,My name is 打出自己預訂住宿的名字 I have made a reservation and paid with Agoda today I'd like to confirm my reservation during 要去的日期 Please reply me as soon as possible,thank you very much 順便推薦一下外幣刷永豐的3.5%回饋,永豐真的滿好用的 https://card.sinopac.com/Activity/ActivityDetail/1199 活動內容:國外外幣消費(含網站)刷永豐,累積滿1萬元以上並完成登錄,最高回饋3.5% 旅遊金! 「旅遊金」定義:包含旅行社、免稅店、飯店類(飯店、渡假村、旅館、民宿)、交通類( 僅針對高鐵、台鐵、航空公司)及外幣交易(即交易商店之國別非台灣地區且交易幣別非新 台幣之一般交易(不含國外消費結匯手續費)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.224.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1486291890.A.DEB.html
begay : 雖說前兩天在泰國安帕瓦利用agoda所訂的房間已付費 02/05 18:57
begay : ,卻被超賣,但文章的分享很實用呢 02/05 18:57
basicnet : 猜錯怎半 02/05 19:04
basicnet : 感覺省小錢花大錢的機會頗大XD 02/05 19:05
我是覺得猜錯也沒差,一樣在同區域得到差不多的住宿 頂多是驚喜感加強再加強,以及被家人白眼 ※ 編輯: dir2007 (111.250.224.18), 02/05/2017 19:13:10
bor1228 : 感謝分享!順帶一問1F說的被超賣後來怎麼處理? 02/05 20:00
teapot43 : 推 好像很有趣XD 有種賭博的感覺 02/05 20:02
p29456 : 之前也遇過超賣,到現場服務人員才告知,當時是隔 02/05 20:10
p29456 : 天就要回國,所以特地訂了機場附近徒步能到的飯店, 02/05 20:10
p29456 : 雖然飯店負責接駁,還送了一瓶紅酒,但臨時被安排 02/05 20:10
p29456 : 完全不熟的地方,連晚餐都找不到地方吃,只能吃超 02/05 20:10
p29456 : 商,感覺還是不太好 02/05 20:11
notababe : 我在韓國訂也遇到超賣QQ 02/05 20:28
lexus3310 : 永豐要刷20w才有3.5% 02/05 20:34
lantc : 你試試用cheaptickets訂 登入會員跟輸入18%優惠碼 02/05 20:34
lantc : 如果有適用優惠碼的飯店 一定比你在agoda.hotels便 02/05 20:34
kgerickg : 提醒一下payed 應該是paid喔 02/05 21:08
謝謝指正,已修改!!!
andy50808 : 推分享 02/05 21:25
※ 編輯: dir2007 (111.250.224.18), 02/05/2017 22:29:01
siopp : 對評鑑份數就知道是哪間了,不過通常是滯銷的居多 02/05 23:37
hyde1003 : 推實用! 02/06 00:39
q38523852 : 如果親自打電話去問 能得到更好的價錢 02/06 04:55
eddy4218 : priceline的express deals也可以考慮一下,價格應 02/06 06:50
eddy4218 : 該更低 02/06 06:50
bbbjjj : 推實用 不過提醒一下 印象中訂房網類似這種方式 通 02/06 07:30
bbbjjj : 常會有條規定是不能取消 然後要先付款完畢 所以訂 02/06 07:30
bbbjjj : 了之後到時若要臨時取消 更改入住時間 變更房型等 02/06 07:30
bbbjjj : 都不行 飯店會說他們是無法變更的 所以下訂前一定 02/06 07:30
bbbjjj : 要先確認好 02/06 07:30
SecretDog : 推實用分享 02/06 10:29
lunadew : 推實用! 02/06 14:19
pippen2002 : 順帶一問1F說的被超賣後來怎麼處理? 02/06 14:36
pippen2002 : 不過這些網站愈來越多問題!我還是不省錢直接去官網! 02/06 14:37
fatcats : 感謝分享,不過感覺還是存在猜錯的風險~^^||| 02/06 15:18
fatcats : 我也想問1F旅館超賣的問題 信用卡的旅遊不便險賠不? 02/06 15:19
fix9775 : 原po超級聰明的!超實用!不然以前都不敢訂! 02/06 19:15
haha653 : 不錯喔 02/06 22:04
Drink43 : 推分享 02/06 22:38
katrina0724 : 推推超實用~~~ 02/06 23:26
racoon151 : 用心,推 02/07 23:18
bunnyfish : 偶爾日本樂天的價格也漂亮,1月底用樂天訂房四天便 02/08 01:33
dadidi : 推 好仔細 感謝分享!! 02/08 18:10
shawn1116 : 超實用耶!感謝原po 02/08 18:12