看板 Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
說到這個加碼券我就忍不住吐槽 麥當勞的App和自助點餐機的搭配真的有夠爛 先說結論:如果要用自助點餐機兌換 店員說順序是點完餐>直接掃碼兌換(不是「電子商品券」) 我今天頭爆痛 本來想喝個熱湯 所以點選了+11換小玉米湯 結果我套餐點完後 根本找不到可以兌換的地方 就在此時我看到左上方有個「電子商品券」 我點下去後跳出提示 大致意思是需要先結帳付款才能換 此時我心中就覺得怪怪的 結帳完要怎麼加購 但是找不到兌換的地方也不是辦法 所以我就結帳了 果不其然 真的就無法加購 後來送餐時詢問店員 才知道要直接掃碼,不能點商品券 但是app內完全沒有兌換方法 點餐機在點完套餐後也沒有跳出兌換券的使用提示= = 大概是這樣 提供給有需要換的人參考 只能說 App和點餐機整合的問題還有很大的進步空間 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.169.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1699543177.A.477.html
adoko: 感謝分享 購物心得好像適合別板 101.12.43.25 11/09 23:24
LeiHide: 點餐機下方不就有掃描會員優惠嗎? 114.42.85.64 11/09 23:53
sua: 點餐機又不能特製 我討厭酸黃瓜118.167.224.144 11/09 23:55
kkkk1234: 那個又不是商品券;點餐機可以特製啊 61.228.176.244 11/10 00:09
minijin: @sua 要特製記得要去按修改 118.171.129.90 11/10 00:23
sua: @@是哦,謝謝樓上解惑118.167.224.144 11/10 00:26
andy0055: 整個流程超有問題… 新舊UX 各自表述! 114.136.196.15 11/10 08:54
seatan: 台麥94沒救:(220.141.196.229 11/10 20:02