看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dobioptt (6番目の駅)》之銘言: : 因為動畫第二季的關係,又回來複習小說了. : 第六章小說裡面的殺人魔 : エンバート=ネルレス : 從多多良的店裡面買下霰刀・白魔丸. : 因為世界持續變異的關係,物品的說明文字也會真的帶來敘述中的效果, : 所以等於繼承了ルグリウス這個副本BOSS的能力,擁有可怕的加成, : 不過我不太懂到底是因為繼承了英雄被背叛的恨意, : 才促使這個大地人守衛發狂攻擊路人? : (買刀>>發狂砍路人) : 或者只是工作累積的壓力引發他的犯罪行為呢? : (崩潰想砍路人>>買刀) 動畫第一話有帶到守衛系統,當時出現了一個人在保養鎧甲,該不會就是這位仁兄吧 動畫這邊依舊是第一話就把東西雷的差不多了.... 老實說看完小說第六和第七集之後,並沒有聯想到曉是跟城惠同一個時間領便當 直到看到動畫兩人手牽手那一幕才想到原來是這樣的,這兩本要一起看啊>_< 總之發現了一件恐怖的事情,這兩人.... 雖非同年同月同日生,卻是同年同月同日死 媽啦!這一對就算戰死都能放閃,你們還是趕快回老家結婚去啦! 威廉(咬手帕):嗚嗚,為什麼不是跟我....明明大家是一起戰死的啊! 迪米 (拖走) :好啦好啦!該回去啦! 城惠應該找荷莉去吃蛋糕的,這樣子跟曉和實莉在一起就像父母帶著兩個女兒 自然也不會遭受路人鄙視了 只是這樣子蛋糕要吃四人份.... -- 善心人士碰到了神燈精靈得到了一個願望.... 善人:台灣的阿帕契摔掉一架,那一台幾十億值好多營養午餐,你可以去修起來嗎? 精靈:你碼幫幫忙,那台可是被碰過、上面有力場的,隨便出手會折壽的咧! 善人:那你找個瀏覽器可以跑公文、薪資、會計、人事管理系統,這樣會造福很多人 精靈:....你剛剛說阿帕契的編號是幾號? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.196.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1412599961.A.C6F.html
dobioptt: 就是他啊XD 10/06 21:35
womaidla: 同時掛很明顯吧 不然兩個人就都遇到鬼了XD 10/06 21:49
LiNcUtT: 看過小說應該就知道是同時掛啊...不然怎麼會遇到 10/06 22:41
hirokofan: 那時沒想那麼多,現在串起來竟然是白色聖誕兩人約會orz 10/06 23:23
jack0204: 6知道曉死才進沙灘,覺得城惠應該也死了或精神殘留 10/07 12:33
jack0204: 7看完後,只想問...威廉那群人去哪了? 難道有分流? 10/07 12:34
keinsacer: 太常死,所以死亡訊息都按掉、直接登出復活區了w 10/07 12:39
gdrs: 所以當時的情況是所有人到沙灘上,然後威廉一票人用衝的 10/07 19:02
gdrs: 衝到海邊,割掉頭髮,然後瞬間離開沙灘...留下城惠一個發呆 10/07 19:03
gdrs: 這樣就可以解釋為什麼城惠知道要割頭髮了(誤 10/07 19:03
evincebook: 不然就是有分區 情侶沙灘跟去死團海灘(? 10/07 19:16
LiNcUtT: 銀劍眾:乾~連復活區都分現充用跟魯蛇用!崩潰 10/07 21:52
LiNcUtT: 難怪沒人想堆屍推副本(誤 10/07 21:53
KiSeigi: 威廉不是說了嗎,死一次就會認清一次,難怪後期有人淡出 10/07 23:29
keinsacer: 割頭髮這動作不是必做啦,是那小兩口主動執行的 10/08 00:32
keinsacer: 也可能首次死亡的才有這麼浪漫的海灘可以散步 10/08 00:32
keinsacer: 直繼:那我呢?歧視大放送嗎? 10/08 00:32
gdrs: 系統:你在瑪莉艾兒那區,沒見到人是因為她沒有掛 10/08 10:22
keinsacer: 結果這問題對照動畫版演出,好像就解套了XD 10/20 11:44