看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
http://tonglinv.pixnet.net/blog/post/196743999 輕小說 千嫁喵物語 (7) 百花繚亂 卷之拾肆 七曲七海的奇妙祕密 (2) 聖樹之國的禁咒使 (1) 著:篠崎芳 繪:〆鯖コハダ 萬事包辦退魔士的還債計畫 (2) 縛魂少女 究極初心者 01 等級1的最強劍士 著:田尾典丈 繪:籠目 勇者<我>和魔王<她>的客廰之戰 (2) 屍體派對 Blood covered Repeated fear (下) 我們的存在 -有你的季節- 著:高瀬ゆのか、小畑友紀 舞風的鎧姬 (4) 我無法說明她有貓耳與尾巴的理由 (2) 羽月莉音的帝國 (8) 悠久騎士 Ⅳ 秡咎之水衣 DEGEN MÄDCHEN 銘刀少女 (1) 臺場,兩斷 著: 田口仙年堂 繪:柴乃 櫂人 歌姬少女的創樂譜 (6) 騎士&魔法 (3) 實境網遊(VRMMO)的課金無雙 (1) 著:鰤/牙 繪:桑島黎音 --------------------------------------------------------------- 紫界小說 速記愛情 著:一穗ミチ 青色紀念 著:尾上与一 --------------------------------------------------------------- 幻小說 牧九歌 (1) 作者:易人北 插畫:飄緹亞 鬼歌謠 作者:草子信 插畫:Akru -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.242.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1429262645.A.F04.html
killme323: 課金那個是龍虎王那篇課長坑文吧 收! 04/17 17:25
polebear: 勇魔客廳+課金無雙+究極初心者 04/17 17:25
※ 編輯: polebear (111.252.242.140), 04/17/2015 17:25:54
yakuky: 千嫁喵物語最後一集終於要出了 04/17 18:18
hayate1143: 難得沒中槍 04/17 18:40
lianyener: 田尾曲丈是啥啦.. 典吧 04/17 19:02
ISBN複製過來的,查繪師就忘了改
seaky: 羽月莉音要出完嗎,還以為要斷尾... 04/17 19:13
VVinSaber: 客廳勇者終於出了 04/17 19:34
derek7621: 課金無雙就是LABOY以前推坑過的 竟然出了0.0 04/17 19:51
※ 編輯: polebear (111.252.242.140), 04/17/2015 20:13:08
lovemeangel: 自從聖劍段燥濕換譯者後就不怎麼期待..但好歹讓我填 04/17 21:17
lovemeangel: 完坑啊OTZ 04/17 21:18
boyce02: 客廳!!!! 腹肌破壞者!! 04/17 21:26
s0930194: 感覺最近一股異世界或轉生風潮阿 04/18 00:26
crisis7287: 聖樹之國那插畫根本不合... 04/18 01:37
pkbrown: 好難得一槍都沒有... 04/18 12:29
wsdykssj: 羽月莉音耶,我能在2016年年底前收完全套嗎XD 04/18 16:23
denji: 請東立莫忘密斯瑪魯卡物語........ 04/18 19:37
nagato1023: 帝國其實不錯啊 04/18 20:24
morpheusK: 期待課金無雙 沒想到是東立代理 04/21 21:04