看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
怎麼講啊,總覺得和真這集有點過份,當然可以理解他不想要捲入麻煩,也知道他不在意 阿克西斯教,但怎麼說都是阿克婭很關心的地方啊,知道出事了卻不講,給人的感覺真的 不太好耶。 然後某個意義上來說,這部還滿寫實的啦。當初毀滅者打新手村的時候,第一時間準備落 跑的是惠惠跟阿克婭,這次阿克婭就沒辦法跑了,因為那是她信徒的大本營啊,當然如果 打新手村的是魔族或不死者之類的,她大概也不會跑吧。 和真的話,當時是因為他根本不知道毀滅者有多厲害,然後他又在那邊生活了一段時間, 還剛得到住的地方,所以不打算跑。達克妮絲就不用說了,她真是個好人,如果這次她跟 維茲沒有在跟史萊姆戰鬥時護著阿克婭的話,不知道和真會怎麼樣?這樣子說起來,維茲 才是人最好的,畢竟達克妮絲還是阿克婭的同伴,維茲又不是。阿克婭真的不要再欺負人 家了啦。 接下來就是去惠惠的故鄉了,如果有事件的話,最好奇的大概是和真會是什麼反應吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.205.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1454926288.A.FD6.html
hayate1143: \惠惠我老婆/ 這次我贏了吧 02/08 18:44
scotttomlee: \惠惠我的嫁/ 搶老婆的戰爭永不停息~ 02/08 19:14
scotttomlee: 補推~ 下集...確認其實和真也不算普通人(物 02/08 19:17
gn00465971: 下一集的和真更欠揍 02/08 19:22
rex0423: 達克尼斯我老婆 02/08 20:14
boyce02: \M騎最高/ 02/08 21:32
bowcar: \抖M妮斯/ 02/08 21:40
reader2714: \菈菈蒂娜/ 02/12 19:41