看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
華文作品  難道硬奇幻已經不行了嗎!? 03 NT168  凰的男臣(3)滿朝文武皆美男 NT168  夜行騎士 02 NT160  超能劇組,Action!(04) 再見了,超能者們 NT144  山海亂舞(03)真相大白 NT144  分手後,一起旅行好嗎 NT168  皇女飼育手札(03)床咚窒息守則 NT144  字靈(03) NT128  妖狐寶寶飼養法(01) NT144  人善被人妻(全)(限) NT136 角川  虛空之盒與零之麻理亞 07(完) NT160  帕納帝雅異譚 (5) 雙界的幸福 (完) NT112  皇帝聖印戰記 (4) 漆黑的公女 NT112  武藝精研百餘年,轉世成精靈重拾武者修行 03 NT144  我就是要玩TRPG!異端法庭閃邊去 (上) 純血的暗精靈 01 NT128  PSYCHO-PASS 心靈判官(上) NT223  蘿球社!15(完) NT112  艦隊Collection 陽炎,起錨!04 NT112  告白預演系列 (4) 現在喜歡上你 NT112  魔法工學師 04 NT128  凶手就是你? 01 NT128  我被召喚到魔界成為家庭教師!? (1) ~派遣地點是魔王宮~ NT144  嗜虐之月 01 NT120 尖端  我,要成為雙馬尾(07) NT144  PSYCOME煉愛學獄 UNPLAGUED OMNIBUS NT144  終物語(上) NT326  她們做菜難吃的100個理由(01) NT136  我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場(9) NT144  我家的食客掌握全世界!(04) NT136  狗與剪刀必有用Dog Ears (03) NT128 = 以上價格皆已含運,全數未拆,採 7-11 貨到付款 欲購買者煩請直接站內信我取貨人姓名、7-11 取貨門市、購買品項 三者煩請缺一不可,因為之前實在遇到太多人只留取貨門市但是沒留取貨人姓名了XDDD 所以如果上面三樣資訊都有給的話,我會直接回覆取貨時間或是已額滿 ( 另外也可以再附上手機號碼或是電子信箱,貨到時會簡訊及 Email 通知 ) 如果有遺漏我可能就一併不回信囉,不然都會在24小時內回信,謝謝~ヾ( ′▽‵)ノ -- 『自分の弱さに向き合おうとしてる。               強くなるには自分の弱さを知らないといけないから。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.215.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1459097321.A.A7A.html
s0930194: 所以是全部而不是分拆賣囉? 03/28 01:14
d95272372: 單本計算吧 03/28 01:17
gary91425: 感恩 這次又都買了 可惜 03/28 08:17
goodvictor: 感謝Y大,已寄信!^^ 03/28 09:07
hjhg65424: 純推 03/28 10:11
Yanrei: 推~ 可惜這次沒有需求XD 03/28 10:14
suncat71: 推 03/28 12:49
aaron91114: 好久不見的Y大 可惜沒有要買的QQ 03/28 15:10
www2967: 強力推 可惜已買 03/28 16:08
shirokase: 蘿球跟陽炎昨天剛買..( ゚д゚) 03/28 17:02
bendna22: 有些書也太新了吧@_@ 03/29 23:39
aaron91114: y大都是放新書啊~ 03/30 01:11
tp6u3c6: 推 03/30 20:57