看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
這ㄧ部因為西洽討論的很熱烈 所以讓我開始對這部作品有了興趣 剛好Bookwalker上面有 所以就買了第一本來看 先說結論: 我打完這篇我就要去買接下來三卷了 這一部作品是ㄧ個異世界轉生作品 剛開始的開頭說真的其實會有一種感覺好像在哪裡看過的感覺 但是從死掉和真遇到女神大人開始 這一部給我的印象開始改變了 和真前無古人後無來者的死法 還有女神的嘲諷以及被帶到異世界後的崩潰反應 讓我覺得這部作品以轉生作品來說真的還蠻有趣的 這部的角色個性個人認為蠻鮮明的 像是女神大人還蠻沒用的但是這也是我喜歡女神大人的原因 因為這樣女神大人哭鬧和失落的樣子看起來都特別可愛 這麼一個天然呆的角色真的讓我很喜歡 後來的湖水事件不知道為什麼讓我對女神大人更加崇拜了XD 惠惠每天執意要用爆裂魔法的信念 也是讓我很佩服...個頭 沒有怪的時候也一定要施展爆裂魔法 好像不把身體裡的魔力噴出來就會全身不舒服一樣 這樣不就跟...算了還是別亂舉例好了 惠惠這一點作為笑點製造的原因有戳到我的笑穴 而且這信念還導致了這卷的主要事件發生 整體劇情編排我覺得從頭一口氣看下來蠻流暢的 達克妮絲雖然是個M 但是認真起來的時候 戰鬥都很熱血很帥 跟無頭騎士的戰鬥中間還小抱怨了一下和真干擾她的認真作戰 那個樣子其實還蠻可愛的>/////< 和真雖然原本是個尼特 但是來到異世界的時候 對各種事情的處理方式其實還蠻冷靜的 隊伍裡有三個問題兒童 他還是可以想辦法管理住這個問題小隊 而且其實湖水事件鐵鍊的準備也可以看出和真在讓同伴執行任務時 也是有顧慮到同伴的安全和退路 和真辛苦你了XD 最後的收尾很有趣 讓我想要知道接下來的發展 而且會有新角色登場 好期待喔~~ (end) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.130.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1464326509.A.F26.html
lianpig5566: 妳的顏蚊子壞掉了05/27 16:22
※ 編輯: dinghaipi (222.251.22.202), 05/27/2016 16:59:22
chikasa: book walker推荐嘛? 我正在考慮中.... 05/27 18:18
wzmildf: 這作品我看得很愉快,我也是羅莉控(?)但不知為何看爆炎 05/27 19:25
wzmildf: 一直看不太下去 第一集翻不到一半就很懶...可能是因為對 05/27 19:25
wzmildf: 還沒遇到和真,沒暈船的惠惠沒啥興趣吧.... 05/27 19:25
powerup: 同樓上 但為了補完設定和本傳劇情銜接 還是硬啃完了 05/27 20:20
knczary74523: 這部還滿有趣的 後面各種耍笨 05/27 21:47
thefomalhaut: 推book walker.tw 05/27 22:33
lianpig5566: 看完本傳1-4 爆焰1花了2個禮拜硬啃完了XD 05/28 00:04