看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
其實沒什麼心得 只是想發洩一下的防雷頁 怎麼會這麼胃痛啊啊啊啊啊 我自認接觸過不少胃痛作,所以以為我抵擋的過 但是這本看了還是好難過啊QAQ 這系列一直是5分認真+4分放閃+1分戲謔跟自嘲 不過前面四集無論如何每回的事件都有好好的解決,也都是Happy Ending 然而就只有這一回突如其來走了個True Ending 說真的原本還在期待會不會再花楓身上發現一些楓的小動作(像我們的仙境那樣) 不過看了看還是沒有,算是以「楓永遠活在我們的心中」做收 還有啊 以後我去翻前四集的時候我是該抱著什麼心態看楓的段落啊QAQ 楓太可愛了啦不要消失啦嗚嗚嗚 連從不控妹妹的我也想抱一隻回家 還有不得不說作者實力真的很高超 一些明明很無聊或老梗的橋段也可以寫的那麼精采 最後咲太崩潰那段也讓我情緒很激動 結果這篇真的只是在發洩而已呢orz 稍稍期待一下下一集吧,感覺會是修羅場啊囧 是說原本還在猜翔子(大)會不會只是咲太的幻覺,但是連麻衣都看到了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.214.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1467024184.A.8B7.html
winken2004: 推 06/27 18:43
shock0905: 翔子線感覺也會走TE...不過是誰的就不知道了 06/27 20:21
bowcar: 別雷我第六集 我還沒看> < 06/27 20:25
shock0905: 六可以等七一起看,只是不知道要多久 06/27 20:33
jim20031234: 七 日版10/8發售 06/27 21:00
ghost6022: 我等第七集出來再憶起看好了 06/27 23:48
GoodEnd: 安安,下一集還要吃胃藥哦! 06/28 10:09
canhong: 胃藥多買點 不然下一集不夠用 06/28 12:58
rangertsao: 下一集胃藥更重 06/28 13:06
blaze520: 推 06/28 20:09
shinobunodok: 原本這部雖然講的東西都蠻認真的 但因為作者文筆的 06/29 01:07
shinobunodok: 關係其實我一直看的蠻開心笑笑的 問題也都有解決 直 06/29 01:07
shinobunodok: 到這一集…嗯 我笑不出來了… 06/29 01:07
argoth: 下一集真的超痛 06/29 02:45
AndyJJ: 直到前五集我都是笑笑著看 06/30 09:48