看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
也來稍微講一下個人的使用心得 , 主要是想提兩個希望之後 BW 增加的功能 = 我自己是從五月底開始使用 BW 到現在 , 在這之前算是沒怎麼接觸電子書 是有曾經在 Google 圖書買過一些尖端的輕小 , 但當時並不是很滿意 , 就沒有繼續買 ( 或許這跟我買的作品在 Google 圖書上只有 PDF 格式大概也有關係吧... ) 不過 BW 整體而言就還蠻滿意的 , 結果不知不覺就課了兩萬... 但這也導致一個麻煩的問題:就是過了兩個月後我自己也不記得我買了哪些作品...@@ 再加上我的狀況是我有些作品只買電子書 , 有些只買實體書 , 有些是兩邊都有買 所以每個禮拜五新書上架時我常常得一本本點進去看我到底有沒有買這部 Orz 我是希望看系統有沒有辦法在已購買的作品出了續刊時能直接有訊息通知 或是加上類似雜誌的長期訂閱功能也可以 , 續刊一旦出了就直接購買之類的 然後另外一點是關於授權裝置的問題 , 在 QA 中有提到最多授權給 7 台裝置 但我找了一下官網好像並沒有辦法看到目前授權的裝置數目 , 這點也是希望能增加上去 畢竟有時候如果借用朋友的電腦然後又忘記登出之類的會希望有辦法手動取消授權 大概就這樣吧 -- きっと、澄みわたる朝色よりも、                 今、確かに此処にいるあなたと、        出逢いの数だけのふれあいに、                             この手は繋がっている。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.202.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1471369898.A.E7D.html
guesd: 日版網頁的通知會有已購書籍的新刊訊息 台版都買完結的不知 08/17 08:39
guesd: 授權部…多找幾台裝置登入把授權數撐爆就可以重置了(誤 08/17 08:45
chanechang: 網頁的個人專頁-使用紀錄-購書交易一覽可列出買過的書 08/17 11:53
saoolp: app裡的書籍一覽,能直接看到你已買的書 08/17 13:05
YoyaKazuma: 我知道可以列出購買紀錄啊 , 但還是不方便 08/17 13:55
YoyaKazuma: 總不會要買書的時候還點進去一頁一頁找吧 08/17 13:56
YoyaKazuma: BTW , 我現在是用 Excel 記錄 ...@@ 08/17 13:56
ssccg: 簡單的說是想看沒買過的,不是有買過的 08/17 14:38
ssccg: 新刊列表 by 系列、作者這應該是電子書商城必要的 08/17 14:40
ssccg: 但是如果不是唯一管道那還是不夠用,最理想的還是要整合一 08/17 14:42
ssccg: 套可以自己記錄的書櫃,不然還是自己記在別的地方方便 08/17 14:43
guesd: 比照日版的話 是可以follow作者/書系 買過的書也有新刊通知 08/17 15:59
guesd: 只是要上網頁版才收得到…App裡選單也有選項會開外部瀏覽器 08/17 16:00
esiberg: 我的BW儲存都只能在主機上 設定裡改了沒用 有人也這樣嗎 08/17 21:17
esiberg: 想存在sd卡上 之前可以 可是更新Andoid後 就沒法了 08/17 21:18