看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
因為要搬家的關係,所以將書櫃清空 請勿水球 請站內信 運費另計 角川 蘿球社1~12(缺11) 400 C3-魔幻三次方1~8 320 電波女與青春男 1~8 & SF 450 多摩湖&黃雞 30 說謊的男孩與壞掉的女孩1~4 200 (1~4未拆) 偶像總愛被吐槽1~2 50 蟲之歌1~9 360 蟲之歌 BUG 1~4 150 學校的階梯1~10 400 角鴞與夜之王 全 20(已預定) 天魔黑兔1-11 喪女會的不當日常 1 櫻花莊的寵物女孩1 絕對雙刃 2 魔法人力派遣公司1-14 尖端 星舞灑落的雷涅席庫爾 1~3 100(2~3未拆)(已預定) 緋彈的亞莉亞1~9&13~16 400 割耳奈露莉1~3 100(2~3未拆) 對飛行員的追憶 全 50(已預定) 狗與剪刀必有用1~4+DOG EAR 200 死神的歌謠1~9&11~12 450 玩伴貓耳娘1~7 200 圓環少女1 50 寄生彼女沙奈1~3 100 我的朋友很少1-5 BOY.MEETS.HEART!她的旗子久攻不下?1 檳榔西施與我一去不返的純潔1 廢柴一看就上手的「鐮足同學式」受歡迎入門1 我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場1&5 你的侍奉只有這種程度嗎?1 空色感染爆發1 請給我分手的理由 心連.情結1-2&6 光在地球之時1&4 新本格魔法少女2 龍騎兵的防禦工事1 歡迎光臨美少女遊戲世界2&4-5 蒼柩的青金石1 東立 星刻龍騎士1~3&6~12 800(3.6~12首刷未拆) 我的宅女神1~4 200(1~4首刷,2~4未拆) 鎖鎖美1~3 100(1~3首刷,2~3未拆) 如果折斷她的旗1~6 400(1~6首刷,3~6未拆) 我拯救了太多女主角引發 了世界末日1~3 100 魔王學校裡只有我是勇者1~5 200 第101篇百物語1~8 700(1~8未拆,3~8首刷)(已預定) OVER IMAGE 超異能遊戲1~3 150(2~3首刷未拆) 月神來我家 3~10 700(3~10首刷未拆) 美少女幽靈的戀愛效應1~3 150(首刷未拆) 有看到我家的魔女嗎?1~3 150(首刷) 中之下1~4 200(首刷) 我的現實與網遊被戀愛 喜劇侵蝕了1~3 150(首刷未拆) 卡納克的軌跡1~3 150(1~3首刷,2~3未拆) 當不成勇者的我, 只好認真找工作了1~4 200 RISING×RYDEEN 異能對決1~3 150(2~3首刷未拆) 歌姬少女的創樂譜1~3 150(1~3首刷,2~3未拆) 超鋼女雪拉1~9+外傳 300 於是,他就這樣燒了屋頂 水仙花 阿妮絲與愛擺臭臉的魔法使4 10歲的保健體育1 櫻色家族1 青文 月見月理解的偵探殺人1~5 歡樂黎明使者團5 織田信奈的野望1 鼻血店長就不行嗎?1 便當1-6 聽爸爸的話1-2&8-10 森羅萬象統馭者1-2 弒神者1-10&13 空罐少女1-9 我的勇者公主1-6 影≒光1-5 少女3原則1-2 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.204.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1473925535.A.E24.html
kiki41052: 天空之鐘好便宜 QQ 但我家也沒位置了(死 09/15 15:52
hwider: 純推 09/15 17:03
davy012345: 佛 09/15 17:27
rrskch: 推佛心價格 09/15 17:34
outsmart33: 超佛價格,有面交選項嗎? 09/15 18:08
alex94539: 推佛心 09/15 18:24
alex94539: 能用蝦皮嗎? 09/15 18:32
zero7608: 真的好便宜! 09/15 18:51
suhaw: 這真佛心,還好我脫坑了(其實是書櫃....) 09/15 18:52
linsen3m: 推這價錢,話說要怎麼買 09/15 19:02
terry88219: 推 超佛 09/15 19:26
ckhc42pr: 價格超佛,推 09/15 20:26
pkzox: 佛心價 09/15 20:41
alex25694: 佛心價推 09/15 21:45
levitai: 推佛心價!! 09/15 23:54
xkiller1900: 推佛心 09/16 03:21
k26222260: 想買說謊的男孩與壞掉的女孩和角鴞還有彼岸花綻放之夜 09/16 04:08
karta2472510: 想問亞莉亞和妹妹殺手宅急便 09/16 10:15
gary91425: 我也想要亞莉亞xdd 09/16 11:08
zero7608: 您好 想收 遊戲人生 打工魔王 魔王勇者 還有狗與剪刀 09/16 11:09
touhou8426: 佛! 09/16 12:05
shinobunodok: 話說不站內不水球也沒網站 那要怎麼接洽!? 09/16 12:30
setsal: 應該是指不水求 可站內吧@@ 其實我也有點好奇 斷句的奧 09/16 12:32
setsal: 妙阿XD 09/16 12:32
dackda: 不好意思,動作慢回信中 09/16 12:33
※ 編輯: dackda (61.231.204.226), 09/16/2016 14:26:21 ※ 編輯: dackda (61.231.204.226), 09/16/2016 14:31:45
k26222260: 請問彼岸花綻放之夜有人預定了嗎? 09/16 15:11
gary91425: 亞莉還有!? 09/16 18:23
※ 編輯: dackda (61.231.204.226), 09/16/2016 20:33:31 ※ 編輯: dackda (61.231.204.226), 09/16/2016 21:46:45 ※ 編輯: dackda (220.129.202.110), 09/17/2016 12:26:59 ※ 編輯: dackda (220.129.202.110), 09/17/2016 12:29:11
skoyeee: WOW~這價格超佛啊~推推 09/17 22:32
※ 編輯: dackda (220.129.202.110), 09/17/2016 22:56:26 ※ 編輯: dackda (220.129.202.110), 09/17/2016 22:58:57 ※ 編輯: dackda (220.129.202.110), 09/20/2016 11:30:49
killeryuan: 佛心推 09/20 19:48
※ 編輯: dackda (114.45.163.86), 09/21/2016 09:50:07 ※ 編輯: dackda (114.45.163.86), 09/21/2016 10:01:11 ※ 編輯: dackda (114.45.163.86), 09/23/2016 23:04:10