看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
Updated : 因為來信的人實在太多了 , 稍微追加一下往來流程 , 不好意思喔@@ = 如果是有排到書的人 , 首先我會先回覆一封確認信 然後麻煩請在 24 小時內回覆我 , 這次確定要的話我就會給匯款帳號或是約面交時間 ( 如果是採用匯款方式的話 , 就是在我給匯款帳號往後算三天內的時間匯款 ) 如果超過上述時間的話我就會通知在候補的其他版友囉 , 謝謝~ = 講了好久終於把角川的書從櫃子裡拖出來賣了 不過要先提一下這次可能會稍微晚一點寄出 因為有些作品後面的集數我是又塞在另一個櫃子的深處 , 確定賣掉我才會拿出來 @@ = 面交的話可約在捷運菜寮站 , 寄送的話只採 7-11 先付款後取貨喔~ 順便說件蠢事,偷渡的狼辛和伊莉雅之所以會缺第一集的理由... 是因為我之前自己都忘記有買後面的集數,然後把第一集當作贈書送人了... O_O = (售) : 已確定賣出 / (訂) : 已預訂 , 等待匯款或面交 / (洽) : 已有人詢問待回覆中 = 角川 (售)惡魔高校D×D 1-20 (13本未拆) NT3950 > NT2000 (售)不起眼女主角培育法 1-9 + FD + GS (十本未拆) NT1990 > NT1200 (售)OVERLORD 1-9                  (六本未拆) NT2460 > NT1200 (售)噬血狂襲 1-13 (六本未拆) NT2710 > NT1300 (售)打工吧!魔王大人 0-14 (13本未拆) NT3280 > NT1500 (售)DATE A LIVE 約會大作戰 1-13 + 短篇集 1-4 (14本未拆) NT3580 > NT1800 (洽)線上遊戲的老婆不可能是女生? 1-8 (五本未拆) NT1630 > NT800   青春紀行 1-8 + 外傳 + 番外 + 列傳 (九本未拆) NT2080 > NT1100 (售)想變成宅女,就讓我當現充! 1-11 + 小豆END (全部未拆) NT2200 > NT1200 (售)新妹魔王的契約者 1-8 (六本未拆) NT1690 > NT800 (售)櫻花莊的寵物女孩 1-10 + 5.5 + 7.5 + 10.5 (四本未拆) NT2920 > NT1300 (售)青春豬頭少年系列 1-5 (四本未拆) NT1210 -> NT600 (售)奮鬥吧!系統工程師 1-13 (八本未拆) NT2380 > NT1000   空戰魔導士培訓生的教官 1-8 (五本未拆) NT1590 -> NT800 (售)從零開始的魔法書 1-5 (三本未拆) NT1080 -> NT500 (售)勇者的師傅大人 1-5 (一本未拆) NT1240 -> NT500   安達與島村 1-5 (四本未拆) NT900 -> NT500   見習神官LV1 1-4 (兩本未拆) NT780 -> NT300 (售)八男?別鬧了! 1-5 (兩本未拆) NT1000 -> NT500   爆肝工程師的異世界狂想曲 1-5 (三本未拆) NT1150 -> NT500   我與她互為奴僕的主從契約 1-5 (四本未拆) NT1020 -> NT500   魔劍的愛莉絲貝兒 1-5 (四本未拆) NT1000 -> NT500   小惡魔緹莉與救世主!? 1-6 (五本未拆) NT1080 -> NT600   花×華 1-8 (三本未拆) NT1680 -> NT800   我們就愛肉麻放閃耍甜蜜 1-3 NT540 -> NT150 尖端 (訂)掟上今日子的備忘錄 + 推薦文 + 挑戰狀 (全部未拆) NT820 -> NT500 青文 (售)灰與幻想的格林姆迦爾 1-7 (7:限定版) (六本未拆) NT1660 -> NT800 (售)額.頭.輕.觸★ 1-6 NT1320 -> NT300 其他 (售)噩盡島 Ⅱ 1-11 NT2450 -> NT550 (售)銀砂糖師(砂糖林檎)系列 1-6 (四本未拆) NT1530 -> NT200 偷渡 (售)艾瑪 (漫畫) 1-10 (全部未拆) NT1220 -> NT550 (售)狼與辛香料 (漫畫) 2-11 (全部未拆) NT1320 -> NT600 (售)魔法少女☆伊莉雅 2 / 2wei 1-5 / 3rei 1-6 (全部未拆) NT1440 -> NT750 (售)妖刀記 1-43 (註:前兩集沒有插圖) (13本未拆) NT7540 > NT1600 = 妖刀記我稍微解釋一下好了,這套是我手上第二套妖刀記 其實當初買的用途很簡單,就只是想拆插圖下來掃而已,但最後只拆兩本就懶了 @@ 然後基本上雖然拆封了但其實也完全沒翻過,因為老實說我自己是看網路版...XD -- きっと、澄みわたる朝色よりも、                 今、確かに此処にいるあなたと、        出逢いの数だけのふれあいに、                             この手は繋がっている。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.247.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1477374263.A.03B.html
hom5473: 未拆也太多了吧www 10/25 14:19
gary91425: 有魔法科嗎 10/25 14:33
chunyulai: ........勇者的師傅大人我才剛買來看欸 10/25 14:36
shiayuchia: 還好我看得不多 可以紙本+電子都買 10/25 15:58
Makeinu: 已寄信 10/25 16:19
alex94539: 幫推,期待新書釋出.... 10/25 16:21
ilike524: 0000000000000000000000000000000000000000000000000000 10/25 16:47
zseineo: 推… 10/25 17:09
aotearoaz: XDD 10/25 17:25
WuCH1022: 已寄信 10/25 17:30
gary91425: 魔法科賣我 10/25 17:59
應該會在下波賣 , 我可以先幫忙留~
s0930194: 其實我也有不少未拆的... 10/25 18:00
vcxvcx0369: 已寄信 10/25 18:04
www2967: 不起眼女主角培育法 晚了.......烏烏 10/25 18:41
c80352: 未拆怎麼那麼多啊 如果是看一本沒興趣又幹麻繼續買 10/25 19:14
gary91425: 不是沒興趣 是每個月數量太多看不完 肯定每月超過50 10/25 19:19
gary91425: 本 10/25 19:19
其實沒有每個月都這個量 , 一波一波的吧 主要是看博客來有沒有活動 , 像八九月加起來就買了 189 本
Howard1420: 可買部分集數嗎 10/25 19:48
不好意思 , 不拆賣喔
medama: 狂 10/25 19:59
skbb2553: 這書好多阿阿(跪下 10/25 20:12
Yanrei: 幫推~ 10/25 21:28
gary91425: 哈哈恩恩 10/25 21:45
gary91425: 8、9月189本超猛 10/25 21:45
febonach: 大哥太神喇 10/25 21:48
YoyaKazuma: 終於回完今天的信啦 Q_Q (回了兩個半小時... 10/25 22:59
Yanrei: 辛苦了XDD 10/26 00:27
Yanrei: 我也開始在考慮要轉換成電子書了...家裡真的開始有存放的 10/26 00:27
Yanrei: 困擾...... 10/26 00:28
chihao5566: 有狼辛嗎??????? 有的話可以賣我嗎>< 10/26 01:22
沒有耶@@
s78324: 電子書缺很多 感覺要完全轉換很難 10/26 01:29
hom5473: 真的 很多不想買實體書只想收電子書的作品都沒有出 10/26 01:39
chihao5566: 阿... 我的狼辛是小說版的,如果有的話希望可以割愛QQ 10/26 01:55
WFXX: 不知道大大手上有沒有果青想要割愛 10/26 08:47
等有電子版才會考慮賣吧
horedck02: 歪竟然把打工魔王賣了,差評 10/26 09:14
我換電子版了R
gary91425: 大家都慢性空間不足0.0 10/26 10:26
b186934: 有野村美月的書嗎?? 10/27 09:10
沒有耶
aaron91114: 佛 推 10/27 21:42
WFXX: 可以先預約好久之後的果清全套嗎XD 10/29 11:13
we072367: 辛苦了下波啥時 10/30 09:52
※ 編輯: YoyaKazuma (1.160.200.108), 11/11/2016 17:25:35 ※ 編輯: YoyaKazuma (1.160.200.108), 11/11/2016 19:58:47