看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
老話一句:價格皆已含運,全數未拆,採 7-11 貨到付款 ( 其實講明了就是博客來代訂 , 每本折一張 50 元折價卷 ) 訂書網址在此: http://LightNovel.ACGMN.tw 要買書的人請自行填入取貨人、7-11 店號、7-11 店名即可 手機和電子信箱都是非必填的,不想填的人留空就好了 之後就是直接在這個頁面上確認訂單狀態囉,不另外用站內信通知了 如果有收不到密碼驗證信的狀況請站內信連絡,採人工寄送 密碼是不會變的,麻煩請自行保留驗證信 = 角川  我被召喚到魔界成為家庭教師!? (2) ~要開幕了,公主們~ NT120  熊熊勇闖異世界 (2) NT152  我與她的遊戲戰爭 (4) NT160  薔薇十字叢書 棧敷童子之誕 01 NT175  其實,原本只要那樣就好了 (1) NT112  喜歡本大爺的竟然就妳一個? (1) NT144  瓦爾哈拉的晚餐 (1) ~山豬與龍的串燒料理 ~ NT112  BACCANO!大騷動! (18) 1935-A Deep Marble NT144  惡魔高校DXD (DX.1) 轉生天使也瘋狂 NT112  絕對的孤獨者 (3) ─凝結者 The Trancer─ NT160  爆肝工程師的異世界狂想曲 (6) NT160  八男?別鬧了! (6) NT128  夢沉抹大拉 (8) NT128 尖端  悲鳴傳 NT423  異世界魔法實在太落後!(02) NT144  這份戀情,與其未來。 ─第一年 冬─ NT128  農林(11) NT136  魔法戰爭(12) NT128  朕的少傅暗戀朕(上) NT168  龍姬駕到(上) NT175  幻想危機(04)三人行不行 NT144  傳單殺手(03)罪犯悄悄落跑中 NT144  在座寫輕小說的各位,全都有病(零) NT128  成為吸血鬼的你開始一段永恆的愛(04) NT128  我的生存意義(05)都心樓的Desire NT144  神明判決!這樣的我有罪!?(03) NT128 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.197.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1479841437.A.7A2.html
zero7608: 在座寫輕小說0的首刷書籤滿令人失望的… 11/23 07:38
intrare: 推 11/23 08:24
louis8852: 推 11/23 08:28
aa1052v: 推 11/23 08:38
Thunderstrok: 推 11/23 09:00
vcxvcx0369: 推 11/23 09:05
g5637128: 推 11/23 09:07
brutus578: 幼女戰記要等到28號,來不及QQ 11/23 09:32
ax5602: 推 11/23 09:34
dark312001: 純推~~~謝謝大大的幫忙 11/23 09:38
is789789: 感恩大大 讚嘆大大 11/23 10:43
jack0204: 大大能不能加個OVERLORD(10)~ 11/23 11:06
再過幾天 Coupon 還沒用完一定程度的話會開放自選書吧
s870911: 推,謝謝大大 11/23 11:11
PSP1234: 請問最晚到甚麼時候 怕來不急 11/23 11:40
看 Coupon 什麼時候用完囉 ※ 編輯: YoyaKazuma (118.163.140.1), 11/23/2016 11:46:18
hachiman: 純推 這次沒中槍 11/23 11:46
gary91425: 推 都買了qq 11/23 12:06
www2967: 我收不到信@@ 可以用站內信先訂嗎 11/23 15:05
febonach: 先推 11/23 16:25
lianpig5566: 我的在座零裡面有兩個首刷書籤XD (尖端官網訂) 11/23 18:52
edmond180: 請問這次沒有青文的嗎?想訂灰幻 11/23 20:56
www2967: 收到密碼信了 謝謝,我登入進去點了兩本書 有留下各種資料 11/23 21:22
www2967: 感謝Y大 11/23 21:23
JHLBELLDANDY: 感謝Y大 11/23 23:01
feelike: 推Y大 11/23 23:38
zero7608: 已成功下訂 謝謝Y大! 11/24 07:45
eric1022: 推,感謝Y大! 11/24 12:23
ilove1530: 只買一本的話會有運費嗎... 11/24 22:17
sandwichpope: 矮油不錯喔 11/26 03:50
gary91425: 救我 12/23 13:29