看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
雖然應該很多人知道了 台灣角川2018清倉(X)感謝祭(O) https://www.kadokawa.com.tw/event_detail286.htm 到下周二為止 輕小說幾乎一本100 漫畫一本50 第一天去看品項數量都很豐富,比去年好很多 第二天一些熱門品項就少很多了 注意住址是 台北市光復北路11巷32號 官網寫31號是錯的 -- 這個女人的老公是給這個女人老公的大哥跟這個女人老公大哥的老婆給毒死的 這個女人的老公的大哥跟這個女人老公大哥的老婆 還陷害這個女人 講這個女 人殺了這個女人的老公 幸虧這個女人有個丫頭告訴了這個女人 這個女人就連 夜跑了出來找這個女人的二哥 誰知道這個女人的二哥又愛賭又沒人性 騙光了 這個女人的錢 還把這個女人賣給這個女人的二哥的本家兄弟去做老婆 後來啊 這個女人的二哥還丟下這個女人 自己跑掉了 所以這個女人只好跟我回家來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.159.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1543036795.A.1BE.html
is789789: 乾 台中場沒把握到 有夠便宜 能夠網購ㄇ 11/24 13:57
scotttomlee: 去收GOSICKS 雖然只有1~5+s1 不過想買很久了 11/24 15:27
www2967: 哀 那個1元塑膠袋真是...騎回家噴光光 鬱卒 11/24 18:21
lockbacker: 比較想問簽名檔是哪部... 11/24 18:42
aaron91114: 還好我第一天去 熱門的差不多都沒了 11/25 01:03
narihira2000: 第一天晚上去就很多熱門的都沒了... 11/25 03:04
dizzy: 簽名檔好像是威龍闖天關的台詞 11/25 08:59
iwinlottery: 塑膠袋超爛的 11/26 10:59
dx90c: 痛心,我才把激戰魔女之夜收完而已QQ 11/26 12:56
DJRobin: 終焉的年代記66折還一堆山積,至少要五折才好賣吧 11/26 14:27
scotttomlee: 我買一千 直接送我大紙袋(內附幾張小卡 11/26 21:25
newbornK: 今天去還有東西可以買嘛QQ(前幾天都在上班 11/27 08:28
DJRobin: 昨天去還是有不少,反正去看看不吃虧XD 11/27 10:51
newbornK: 謝樓上,買了2.30本書,手好酸XD 11/27 17:35
vincent8914: 昨天把細音啟的收一收 順便去麗華行XD 11/28 18:09