看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
1.叫醒賽蓮課長       11票 2.按照原定計畫,先拿點戰利品1+5票   「賽蓮課長,請起來了。」   撇去心中邪念的我,試著叫賽蓮課長起床。   「欸堡荃!?好啊白交啦白交啦!(白交換眼神的意思)」   在我的近距離呼喊及手電筒的光線下,睡美人終於有了反應。   只見課長表情微皺,舉手遮掩有淚痔的右眼,緩緩睜開眼睛。   ────下一秒,她從枕頭底下掏出了手槍。   「你們在我房裡做什麼!想以下犯上了是吧!?」   極其憤怒的賽蓮課長,二話不說直接用上膛的手槍開槍。   因為我們雙雙把手舉了起來,失去光源的課長沒有擊中,我們趁亂逃出房間,慌忙地在一片黑暗裡解釋:   「誤、誤會啊!課長!」   靠北,誰睡覺會在枕頭底下藏槍啦!?   (答案:在不知名的南洋小島上和大批男性生活的妙齡女子。)   「全副武裝闖進我房間,根本沒有誤會的餘地。約翰就算了,既然連堡荃你也幹出這種事情來。」   課長又朝門口方向開了兩槍以示怒火。   「欸,約翰,我評價好像比你好耶?」   「幹!你好你去解釋,我剛剛差點被一槍打死。」   活該啦!你這趁亂妄為的死肥宅!   「現在把武器放下走出來,我還能饒你們一命。」   打開手電筒的課長,光線直照著走廊的地面。   被強推出來作為代表的我,把武器扔至門邊,低姿態舉著雙手走出來。   「那個、課長,我知道這麼說您可能不會相信……」   看到眼前一雙赤裸的小腿,好像發現什麼的我視線沿著腿部往上,還沒來得及窺見大祕寶,就被一發對地的威嚇射擊嚇得把頭垂低。   「說啊,怎麼不繼續說?」   「您也知道現在是二級警戒狀態沒錯吧,那個其實是有巨蟲入侵研究所,死了一大堆人,我跟約翰才去軍械庫弄了武器出來防身。」   「證據呢,無憑無據的要我怎麼相信?」   「我們剛剛才殺了一隻巨蟲,屍體就在走廊上,您可以過來確認。」   「我現在不方便,你先把頭轉過去。」   「欸──」   「維持這個姿勢轉身,不許抬頭!」   我的抗議讓無辜的地板又挨了一發子彈。   可惡!好想要抬頭啊!!   待衣料的摩擦聲作響完畢,賽蓮課長才舉槍緩緩走了出來。   她無視雙膝跪地呈朝拜姿勢的約翰,往後頭螳螂及老張的屍體看去,不悅地皺起眉頭。   親眼見到怪物的課長,情緒異常的冷靜,似乎已經見怪不怪了。   「上次是溶解毒氣,這次是生物兵器嗎?這研究所真的沒救了。」   溶解毒氣?我床上不僅死過人,而且還是被氣體侵蝕腐化的嗎!?   「進入一級警報了沒有?啊,你們兩個可以起來了。」  「沒有,我們停電前去過研究人員宿舍,那裡的人也都死得差不多了。」   「上次的意外主任才遭到嚴懲,大概因此不想把事情鬧大。」   撿起一把霰彈槍的課長,語氣淡定的說道:   「該做的事情很清楚了,想辦法進入研究大樓啟動一級警戒,通知總部派救援部隊過來,但是首先得恢復電力才行。」   「您是說得冒著生命危險,在殺人巨蟲出沒的研究所,摸黑走到島另一端的發電間?」   「有什麼問題?」 ────行動選項──── 1.遵從賽蓮課長的指示 2.堅持進行逃亡計畫 ────廣告區──── https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=5507790&subbsn=7&page=1&gothis=63283139#63283139 場外連載的主力作品,請多關照 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.123.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1579451145.A.BFD.html
etvalen: 正直的人真多,沒辦法了那就 1 吧。面對手上有槍的課長, 01/20 08:08
etvalen: 選項 2 是只可遠觀不可褻玩的,話說要發電就一定會死個人 01/20 08:08
etvalen: 來著,電影都有演過,怕 01/20 08:08
JAMES10981: 1 沒有CG可以收... 01/20 09:01
andy7799: 我2的劇情都想好了說,還想好了一堆後續影響XD 01/20 09:10
saoolp: 你們這一群色大膽小的 (亂指 01/20 12:16
saoolp: 這一次好像只有1能選.... =.=|| 01/20 12:17
jacky9992: 1,課長手上有槍阿 01/20 20:07