看板 LightNovel 關於我們 聯絡資訊
https://tonglinv.pixnet.net/blog/post/229347053 輕小說 彈珠汽水瓶裡的千歲同學 (1) 著:裕夢 繪:raemz 我當勇者拯救不了世界!? (1) 著:コクトー 繪:北熊 雖然稍微比我年長一點,但可以當我女友嗎? (2) ~可愛得不得了,總之就是很崇高~ 善良大叔轉生走上SSS級人生 (2) 泳衣女孩不游泳。(1) 著:比嘉智康 繪:はましま薫夫 異世界料理道 (12) BLEACH 死神 Can't Fear Your Own World Ⅱ 只有我能進入的隱藏迷宮 (3) ~低調鍛鍊化身世界最強~ 航海王劇場版小說 ONE PIECE STAMPEDE 奪寶爭霸戰(全) 吞噬技能的英雄譚 Ⅲ 在迷宮最深處賭命成為英雄 魔彈之王與聖泉的雙紋劍 (1) 原案:川口士 著:瀬尾つかさ 繪:八坂ミナト 完全迴避補師的異世界軌跡 (1) 著:ぷにちゃん 繪:匈歌ハトリ 身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛? (10) 轉生賢者的異世界生活 (1) 取得第二職業,成為世界最強 著:進行諸島 繪:風花風花 最強魔法師的隱遁計畫 (10) 如果有妹妹就好了。(14) ---------------------------------------------------------- 紫界小說 禁忌α之子 ~誓約的蜂蜜瑪德蓮~(全) 作者:華藤えれな Bon appétit!美味情話 作者: 月村奎 ---------------------------------------------------------- 原創紫界小說 忽然發情的神使大人沒問題嗎? (1) 作者:帝柳 逢場作戲 (2) ---------------------------------------------------------- 原創輕小說 青梅竹馬JK同時是廢柴社長和天才少女有什麼衝突嗎?(全) 作者:八千子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.240.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1589686975.A.E21.html
Oxhorn: 怎麼又有個魔彈之王? 不是才剛重開機嗎 05/17 12:05
chuehyeh: 料理道!! 05/17 12:11
s0930194: 一樓,魔彈宇宙阿 05/17 12:11
s0930194: 這部的女主角是電風扇的副官 05/17 12:11
nk00692938: 弒神者 每月期待每月受傷 05/17 12:31
Oxhorn: 原來如此 一代魔彈的副官剛出場還蠻喜歡的 只是後來戲份 05/17 12:31
Oxhorn: 被其他女角壓縮了 05/17 12:32
yealing: 賣國銷量不好嗎 等不到第二集… 05/17 13:28
Jimmy030489: 是raemz!! 05/17 14:03
p4585424: 沒有龍王 05/17 14:04
suileen: 隱遁計畫追上原作了 有夠快 05/17 14:34
aij: 龍王是斷尾了嗎.. 05/17 18:42
tjtcgcha: 龍王5月有取得授權第12集,沒斷但慢慢等吧 05/17 21:50
we072367: 龍王算賣的好的 05/18 08:28
chanechang: 如果有妹 完結篇了QQ 05/18 13:23
aaron91114: 比青文好多了 05/18 19:27
sky24421: 最強魔法師也出太快 第一次希望日版出快點的 05/18 22:18
ga787540: 魔奴嫁看來真的賣很好,已經背刺日版了。 05/19 13:32
hunter0079: 魔奴嫁bookwalker還卡在第六集OTZ 05/21 00:31
rni: 連青文都把弒神者出完了 東立你不能丟臉啊!! 05/21 14:18
Serio: 隱遁的速度出好快.... 05/21 22:34
cooper6334: 料理道12!! 05/23 13:51
d86123: 只希望電子書快一點多一點,租屋處沒辦法藏書 05/28 23:47