看板 LinKou 關於我們 聯絡資訊
以下是我自身對林口區泳池"個人經驗與看法",希望能分享給大家 僅供參考,本人非游泳池雇用之教練員工,沒有任何利益瓜葛 希望別再有板友寄信來謾罵攻擊,謝謝 (雖然每次回完都有...orz) 體育大學游泳池 門票:130/110/65 泳池:室內50M標準池(深約1.2M)、室外50M標準池(深約2M) 5M跳水池(需申請)、親子池 乾淨程度:●●●●○ (個人感覺僅供參考) 附註:無健身設備,休息時間有水龜、潛水員清理水池, 中午會有休息時間,會清場 師大林口分部游泳池 門票:50(須一次買30張票,無使用期限) 泳池:室外50M標準池(深約1.25M),3M深水訓練池(需申請) 乾淨程度:●●●○○ (個人感覺僅供參考) 附註:無健身設備,休息時間有水龜清理水池 開放時間較短僅06-08 15-21 八里焚化爐游泳池 門票:戶籍林口、八里免費 (需帶身分證或戶口名簿),其餘60/30 泳池:室內溫水35M池(水深約1.2M-1.8M,斜角深水) 親子池 乾淨程度:●●●●○ (個人感覺僅供參考) 附註:救生員數較多,較謹慎。 有健身設備,入場皆可使用 林口區立游泳池 門票:150/100 (套票價99、110、120) 泳池:室外25M泳池(深約1.25M)、親子小池(深約0.5M)、室內SPA池 乾淨程度:●●○○○ (個人感覺僅供參考) 附註:有滑水道可玩(時段開放)、SPA、三溫暖、蒸氣室可用 有健身房,但是與游泳池分開收費 (就是光買泳票不能用) 暑假救生員素質偏低 麗園游泳池 門票:120/100/60 泳池:室內25M泳池(深約0.9M) 乾淨程度:●○○○○ (個人感覺僅供參考) 附註:有蒸氣室跟健身設備但似乎不對外開放 避開學生使用高峰,因為水會蠻濁的 水池極淺,如果要滾轉的話會有些許困難 ps.多數泳館周一都公休喔,我僅知道區立泳池周一不休館 以上,有些是我很久前的經驗,如有任何謬誤請推文指教,我會立即更正,thx -- ╭═══╮ ╭═╮ ╭═╮ ║▍ ║ ║▍║ ╭═══╮╭╯▍╰╮╭═══╮╭═╮═╮ ﹒ ║▍╭╮║ ║▍║ ║▍─═╮ ╮▍╭╯║▍╭╮║║▍ ║ · ☆ ║˙╰╯║ ║˙║ ╰═─ ║ ║˙║ ║˙╰╯║║˙ ║║ . ‧ ╰═╯╰╯ ╰═╯ ╰═══╯ ╰═╯ ╰═══╯╰═╯ ╯ · http://www.facebook.com/alston60121 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.102.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LinKou/M.1403315788.A.D77.html
gawi:感謝! 說明的很清楚,看來體大的游泳池還不錯:) 06/21 10:15
xabyss:解說的很詳細 感謝分享 06/21 10:57
xiaomi3:請問師大游泳池可以計次購票嗎?查到的都是一次要買30張 06/21 12:36
alston000:我的經驗是不行,但是他的票沒期限 所以買起來明年才去 06/21 13:25
alston000:也OK 我這幾年都是這樣 常常用的是前幾年的票 06/21 13:26
alston000:現在怎樣不確定 不過好像可以免費試游...去問不行就試游 06/21 13:27
alston000:師大入場蠻有趣的 是放了個票箱自行投票入場! 06/21 13:28
alston000:想去單次我可以賣你單張,我在老街上 通常在你們路程中 06/21 13:29
xiaomi3:感謝A大!有需要再聯絡你囉! 06/21 18:29
Mink:八里焚化爐游泳池真的設籍林口就免費嗎?怎麼這麼好 @@ 06/21 21:33
Mink:順便想請問八里這間的開放時間是?萬分感謝 ^^ 06/21 21:33
alston000:戶籍林口八里確定免錢喔,因為電廠的回饋補償 06/21 23:00
alston000:周一休館 09:00-20:40 中間有清場 06/21 23:02
lovestella:體大網站寫門票130, 可能今年漲價了,不知道真假 06/22 00:41
也可能是我記錯,我先修改為130,如果有板友有確定價錢我再修正
lovestella:看來應該改去八里了...帶兩個小孩$$很高 06/22 00:42
lovestella:印象體大跟林口區立都是會走的小孩都要收費,貴鬆鬆 06/22 00:43
dottt:幫補充 焚化爐是35m池 帶身分證去就可以免費囉 06/22 02:21
謝謝大家的補充~ ※ 編輯: alston000 (1.164.102.216), 06/22/2014 07:58:13
Mink:感謝!! 今天學生家長也說他們去過,很不錯,太好了有好地方 06/22 18:32
jiabao0508:推焚化爐 06/25 09:12
cbate : 推 08/06 01:21