看板 LinKou 關於我們 聯絡資訊
老唐搬家了,搬到文化二路郵局前面的巷子 那一條巷子蠻熱鬧的都是吃的 新的店面比較大,位子也比較多,也比較涼爽,舊店面空間太小又熱 然後好像賣的東西更多了 有跟老闆聊天,原來他就是唐廚麵館的大哥,難怪有些東西有點類似 不過我覺得老唐的口味更細膩好吃 推薦炸醬麵,清燉牛肉麵 推薦給大家 ※ 引述《pod578 (水晶指甲)》之銘言: : 自從山東麵館休息之後 : 林口就找不到好吃的牛肉麵了 : 今天發現一間文化三路上『老唐手工麵庄』 : 在文化三路那間薑母鴨(這一間也不錯吃)對面,近7-11,往交流道方向 : 推薦牛肉麵,屬於半紅燒清燉湯頭,湯頭鮮甜有蘿蔔,手工麵條有咬勁 : 現燙滷味也很不錯,老闆很親切,牛肉麵還可以加湯 : 一吃就知道不是新手,今天問老闆,老闆說他之前有做過 : 休息一陣子再出來開店 : 推薦給住附近的版友,以後我應該會常常光顧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.107.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LinKou/M.1464270270.A.27C.html
sofel00133 : 太棒了~我比較喜歡之前的唐廚,下次來去吃一下! 05/26 22:04
hhjjhhgg : 老唐..唐廚 05/26 22:07
jerrylamber : 我下的麵比較好吃 05/26 22:10
jamesgkk : 請問這個郵局是林口這邊還是龜山那邊? 05/27 16:57
newfree05 : 老唐的清燉,牛肉是用紅燒。跟想的有些不同,但清燉 05/29 07:48
newfree05 : 湯是真的不錯 05/29 07:48
newfree05 : 問題是,文化二路郵局哪裡呢? 05/29 07:49
pod578 : 郵局旁邊的豆漿店右轉再左轉那條巷子直走就看到 05/29 08:06
pod578 : 林口文化二路的郵局,從長庚過來過高速公路就看到 05/29 08:19
anellf : 謝謝提供搬家資訊,好一陣子沒開還以為老闆怎麼了 06/06 20:15