看板 LinKou 關於我們 聯絡資訊
我家狗狗前幾天掙脫牽繩走失 花了五小時找回來之後 走路有點小歪一邊 之後趕快去到大家很推薦的仁喆動物醫院 進去之後填完初診單 醫生觸診確定骨頭沒有問題 跟醫生說了狗狗現在大概的問題 醫生怕橫隔膜有可能會因為外力撞擊有破裂 建議照一下X光 醫生很熱心的幫我把狗狗抱到X光機上 真的非常感謝醫生的貼心 我家狗狗22公斤 看過很多家獸醫 真的沒有一家幫我抱狗狗過 我也都習慣自己抱狗狗上診療台 上X光機之後要側躺 我家狗狗比較容易緊張 途中狗狗也多次踢到醫生 我邊抓狗狗邊跟醫生說對不起QAQ 醫生也笑笑跟我說不會啦不要這樣說 之後照完X光 醫生很細心的跟我解釋X光片的結果 之後確認狗狗胸腔沒事不要太擔心 可能只是因為走太遠的路所以類似”鐵腿” 所以才會感覺走路歪歪的 診後也非常熱心的跟我說明狗狗的相關知識 覺得李醫生人真的很好QQ 非常熱心對狗狗也超好 不推薦真的對不起自己啊~~~~~ ----- Sent from JPTT on my LGE LG-F350S. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.195.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LinKou/M.1489757891.A.DCB.html
hasami : 大推!新手貓奴也是李醫師詳細講解照顧的小細節 03/17 23:16
InHanchiao2 : 那家的兩位醫生人都很好,也都真的很關心狗狗 03/18 00:46
HuiRin : 李醫生真的很棒! 03/18 09:00
piggyy : 之前帶貓咪去,貓咪緊張突然在李醫生手上抓了兩道流 03/20 22:20
piggyy : 血的傷痕,我也超級抱歉的....但李醫生也是笑笑的說 03/20 22:20
piggyy : 沒關係習慣了QQ 03/20 22:20
v792899: 2019 不推了 做久了穩定了 營利為主 不是真的關心狗兒 04/09 06:31