看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
下午一點半開始打這篇.....到現在還沒打玩QQ 打到四點半還斷線 差點悲劇 ------------------------------------------ 看來快變成半月刊了? 大多的心力都花在血盟XD 雖然說 小嫩王依舊還是嫩 沒想到才兩周的時間 免六 上線人數也被灌爆了 沒意外也是逼退一堆休閒玩家 上週城戰表現還不錯 昨晚整盟後 才發現好久沒體會到被盟頻洗版的盛況 可能最近在衝等 比較難留意 在新手人數遞減的狀況 各大盟多半招募狀況也不是很好 雖然說海選恐怕不受影想? 昨晚 盟友問了我 經營血盟的理念是什麼? 這問題 先前就有底了 只是沒特別說過 雖然說沒有一個很明確的目標 依舊還是以城戰頃向的血盟 或許是大家共同努力想達成的目標 雖然城戰時間上不能配合的玩家也有 但我都說沒關係 現實生活比較要緊 說真的 免服帳號不用什麼成本 各血盟中真的混入不少人 有特別跟我說的 我都很感謝 總不能說 "我們要打城喔" 不管你手動還是怎樣 雖然說太久沒上線的還是會清掉就是 畢竟這只是遊戲 血盟的維持還是以人為中心 只要你想來 不做亂我大多沒第二句話 因為我覺得 人才是血盟的根本 血盟沒位子 就是我在偷懶XD 今天 城戰是打的最精彩的一次 雖然說最後兩分鐘掉城 大家真的很拚 也感謝各位願意跟隨我 這一問三不知的笨王XD 玩到現在才第一次摸到王冠 一起加油吧 對了 抱歉讓免六水水大的盟友失望了 小的要夾起來才是公主0.0 最後一樣是偷渡招生 免六服 城戰導向 王者之劍 冥奈 無殼蝸牛 新手成長 自由之翼 神奈 亞丁盟屋 雖然不好用但特別挑的 寄站內信 或是遊戲信件給我都可以一樣ID別太怪就好 自由之翼有刊登在血盟系統 可刷新名單申請 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.173.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1396816580.A.481.html
vivian131313:推推!我錯過皇冠的奈奈了QQ 04/07 08:14
VagueEiei :幫推 04/07 09:05
nini7622 :哈哈哈 別這樣 我想你夾起來 我盟友還是可以的XD 04/07 09:17
riceworm520 :呦,不過就攻城我們派20幾個去玩玩而已,真抱歉阿 04/07 09:19
riceworm520 :糗 推錯xd 04/07 09:19
genuinea :不只要夾起來,還要先洗乾淨 04/07 11:43
winnielc :哈,昨天打的真的很high,推用心的王 04/07 19:44
cckd754t :中離的 阿洽 前來報到 XDDD 04/09 20:13
洽哥QQ ※ 編輯: weibook (61.223.12.212), 04/11/2014 15:52:54