看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lamigo (lamigo)》之銘言: : 目前是在健康伺服器的39級妖精 : 使用武器是加6象牙塔弓 : 手頭資金有2800萬想問可以換哪把弓呢? 如果不想再花台幣的話 2800可以買這幾把 X靈8弒神 2000萬出頭,運氣好可以買到1800~2000的 X靈9尤米 600~700多萬,剩下拿去買防具,未來可換可換8弒神 X靈9南瓜 價格同上,但脫手困難 X靈9拉重 500多萬,脫手很困難 X靈9腐敗 2000萬多一些,比上兩把好脫手一點點 : 還有38級妖精能去哪練快速衝到52呢? 38等可以在騎士洞穴3、4樓練到45 然後45之後進去暴風修練地,通常地跟火區掛機很多 可以去風或水區 : 另外就是如果買弒神弓要買有屬性還是沒屬性的呢? 當然買有屬性的 多花大概3~400萬可以換到5傷害,非常划算 : 另外健康伺服器的弒神弓,價位多少 有屬性的 +7大概900 +8上面有 +9大約4千萬 : 謝謝 -- 「間抜なガキめっ! 貴様を神の座から引きずりおろしてやる!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.183.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1407664558.A.DA7.html
dokutenshi : 騎士洞穴練等我反而想推1.2樓 左邊都是血少的不死系 08/10 19:40
dokutenshi : 拿銀箭打會比下3.4樓打肥還快 1.2樓也有怕銀的狼人 08/10 19:41
E6300 : 其棟1樓練吧 肥肥血多 經驗並沒有多到哪 08/10 19:58
shou0823 : 弓手我會比較喜歡警戒區耶... 幾乎不用走不用繞怪一 08/10 22:41
shou0823 : 堆...然後暴風除非二轉吧.. 不然我不建議水區~ 08/10 22:42
shou0823 : 那邊瞬間出怪量有點大 08/10 22:42
chaoliu : 買弒神就對了 剩下的錢可以買古皮 這樣就可穩穩練了 08/11 01:33