看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
分享手套心得 這次小弟我也拚了不少 總計兩百多個吧 沒確切紀錄 另外五個+7手套還是拉商店2450萬 最後11過2 這次活動對 不喀金的多開玩家有不少幫助 商機蠻大的 雖然過一周了 介紹背景 免六 幣值 約七 連伺服器安果大戶都去拚氣息了 活動第三天開始賣 1萬~8000 截至今天大概剩下一千多 還是比安果好 其他伺服器 價格應該會比免六好 免六 活動第一天 +0手套開賣價40萬 (盟內定的外賣價 我是覺得壓太低) 換算氣息 1.5萬 +8手套 盟內自賣價1.2E(我建議的XD) 外收大概1.5~1.4 當時祝防大概 45萬起跳 現在 祝防70~80起跳 直接拉點商品還比較划算 +8手套目前販賣價格大概 1.5E上下 因為祝防大漲消耗量不小 回歸正題 ------------------------------------------------ 對照組 上次的特化內衣活動 當時成本4願望(1200萬~800萬 +7保留) 這次 要+8保留 所以手套我一開覺得祝防貴 所以我打算白的直上+5再補祝 但我錯了 因為一批20個手套用白的下去點 +5剩不到3個 畢竟 自認命不好 但又想點 這邊推薦保守派的做法吧 依附重道具數量取決能帶多少手套 白全上到+3 補祝 跳5的留著 +4的全補白 +5的在全上祝防 +7留著 +6全點白 如果想自點 +7的就累積多一點吧 補白 別連點通常連點都連爆 自認那種3個+7 過兩個 或是二過一的 我沒這總命 我點5個以下的+7都全爆 七過一請當參考用 <N大提醒 已更新 點裝習慣運氣不是說學就學的來 最後11個+7 才兩個+8出現 據說今天盟友20個+7全爆炸 點裝只適合心思細膩沉的住氣的人點 成本換算 在這就不細算了概估而已 祝防60萬 白防 3.54萬 手套20萬 一個需要 三白二祝 一手套 120+20+3.45*3=150.35 算150萬 (+6跟+7補白的成本我沒算 就當他爆掉吧) 以一個1.5E賣價的手套來說 點一百個過一個就平本 但風險還很大 雖然三白二祝所產出的+7手套會很多 但在不對的時間點不好的習慣 衝+8 掉坑全倒機會很大 最常遇到的是+7手套累積不多就讓他去了 驗證小戶只能當炮灰 有能力的 就收現成的吧 想體驗衝裝的 我會建議+7 全賣掉轉手套利 收一個+8現成的 1.5E的本 去點一百個 至少有個1成+7吧 一個賣2200~2400萬 2.2E~2.4E 客戶群 賭徒 小戶 想試手氣的玩家 都會買單 打這篇 想到我那11過2 實在有點小可惜 多過一個我應該作夢也會笑吧QQ 因為是開新人物點的 所以能裝的副重量真的很悲劇 如果需要影片 我在上傳 因為點法迷信 會先補其他卷軸 以上 給運不好的玩家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.138.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1434471168.A.40F.html
mikapauli : 武器才3過1吧,防具是7過1 06/17 01:59
了解 那就7個在點吧 ※ 編輯: weibook (36.235.138.246), 06/17/2015 02:08:54
mildshine : 防具是 1/現值,如+4衝+5 1/4,+7衝+8 1/8 06/17 02:18
mildshine : 更正 是1/7 06/17 02:19
ak77032977 : 實在很難點… 06/18 07:02
joe750 : 感謝專業回覆啊!!! 06/18 19:43
補充 今天60個 36個+5 點黃 +7*1 +6*4 加六點完只過一個 兩個 +7 怒點全爆 ※ 編輯: weibook (36.235.188.202), 06/19/2015 01:18:16
ak77032977 : 真是坑… 06/19 08:15
ken96155339 : 點了7.8千萬才6個+7 覺得沒信心過索性賣掉直接買+8 06/19 09:03
ken96155339 : +8一個不用6000萬 06/19 09:03
真好 哪個伺服器賣6000萬..... ※ 編輯: weibook (36.235.188.202), 06/19/2015 16:11:12
ken96155339 : S3勝利QQ 06/19 16:21
BaRanKa : S6天后 商店街也是掛賣6千 06/19 20:47
steven2585 : 真好 免服都破e 06/20 06:00