看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jikker (魯蛇王)》之銘言: : 最近的釣魚活動 每個帳號都能領一個捲線器 : 而且捲線器可以轉移 : 小弟就把手上完全沒在用的帳號都去登記領一個捲線器 : 然後就在昨天 一口氣開出來轉給本尊 : 2x個帳號就一起被關7天了 可能是嫌我冷凍太久 怕放出來冷到別人了吧 : 從上線到下線不會超過1分鐘阿 哭哭 : 我推測應該是同一IP短時間內太多角色上下線 被判斷有問題吧 : (真奇怪的判斷邏輯...) : P.S 10萬個龍幣是要怎麼賺阿? 只能釣魚然後用貝利去換雕像嗎? 之前跟幣商聊過 以及推測的鎖帳號機制 他被鎖到不太想在經營XD 單位應該是算天 並非同時 很多人覺得免服上限15開 都開滿 但有時候要開一下倉庫帳號 正常都登出其中一隻在開 伺服端系統就會撈到 這個IP在今天開超過 沒花錢的全鎖 昨天我也領給盟友去拚 但我只開八隻 就跟他說改天了 記得我開服第一年被鎖過一次 三隻還四隻 要多開一定會重新撥號 不然很容易中獎 麻煩的點要全部下線重播所以很懶 很佩服每次活動都會全開上來領的人... 至於被鎖過的帳號 目前頭腦壯壯中 雖然一陣子沒開了 有一隻還是掛賣機之前還持續掛賣 之後要分帳號開活動的 在留意吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.130.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1453547748.A.5A0.html
kerwin7931 : 是沒錯是以天登入同一個ip計算 01/24 19:19
kerwin7931 : 還有記得一下,一定要消費 01/24 19:19
kerwin7931 : 還有就是用浮動ip掛機,要小心點 01/24 19:22
kerwin7931 : 每隔三天中華電信會自動斷線 01/24 19:23
kerwin7931 : 換到別人有用過的ip一樣會鎖帳號 01/24 19:24
kerwin7931 : 反正是以天為單位,要是超過16個帳號 01/24 19:25
kerwin7931 : 就一定會鎖帳號 01/24 19:25