看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
想想還是用這標題好了 特化伺服器 也走戰了幾次 免服經歷過 幾次時間短短的測服(不能洗錢跟能洗個一次) 紅騎服 法師服 法師服比較特別 小弟在這斷言會是壽命最短的永久伺服器 如果黑橘沒再有動作的話 在這題一下 免月法師服吧 月服很慘淡結至今日維修 榜上血盟 5個 總人數90人 排行榜 70等 兩名 分別為王族與法師 新手村出村依據 第71名 55等0% 不知道是不是某L以為法師服 只有免服沒更新到伺服器選單 -- 免服結至今日維修 上榜血盟10個 (昨日維修也才六個) 今日總人數585人 排行榜 70等 七為 清一色是法師 第100名58等5% 以上預估第一周城戰後 會少六成人數吧 -- 以下 練等教學 好像也沒什麼好交的 -- 前置動作 確認自己有沒有抽到王族 法師 或王族 都先去領 勇士物資 武器 屍魂套裝 https://tw.event.beanfun.com/lineage/EventAD_Free/EventAD.aspx?EventADID=3484 不須預先登入 不過有預先登入的帳號有兩份物資蠻羨慕的 王族是配新帳號 所以.... 還有一個什麼圖鑑的 帳號沒領過的話 不方便講太明 有人在衝等0.0 -- 我先以免服先說 法師我還沒練0.0... 新手任務就乖乖跑吧 入盟55等前別先入 因為免服經驗設定加上入盟有經驗加成 肩章料理那些最好也別吃 至少讓自己在55等前 接到打水龍 不然蛇女回報後 就會直接55等 1x%出村 會很悲劇 54等 接到水龍 練到快升級再回報 能省下55等~56等 鍊等的不少時間 月服倒是沒上述問題 據說帶肩章 還是能把任務跑完... 出村後的練功地點 看看左邊的精美周任務 都在話島打得道的樣子 還沒打完 不知道有那些東西 冒洞兩小時 就慢慢砍 慢慢暴 偶爾會有一兩顆執念 再來練功地點 不外乎 話島周邊 修練洞窟 古丁洞窟 我練的是王族 比法師好練一些... 修練防捲 可以去話島找潘朵拉買盾再升級 升級的在倉庫左邊 至於法師 應該就馬球吧 55等會送 回報任務已前(上55以前 建議嗑一張英雄變捲) 55後無法使用 修練的物資道具 可以用到64等 修練澄水 修練白水 54等就不能用了 王族 就喝水單練吧 法師 是有朋友雙開 先打話島外圍 剩下的不知道該打什麼 有疑問的我推文解答 晚上想聊天 或是參與工程的 可以直接打/血盟加入 王者之劍 另外貼心小提示 城戰過程中要跳槽的 不管事跳出去 還是跳進來 盟主有宣戰的話 退盟都有懲罰期 法服 王者之劍 冥奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.233.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1494692668.A.490.html
edcrfv103 : 法師免服不課能不能玩下去?..回鍋之前只玩到火龍窟 05/14 01:09
edcrfv103 : 一堆道具裝備沒看過..不知道怎麼下手玩 05/14 01:09
edcrfv103 : 玩力法比較好練還是一般的智精法呢? 很想體驗召喚 05/14 01:13
精智吧 準備個兩三張來嗑 是可行的 同時要有心多開刷碎片
masamune1019: 召喚術門檻很高 前期點魅力沒能力保寵物或是自保 05/14 14:41
召喚我覺得很不知道該怎說XD
yumimax : 出了新手村超崩潰,話島怪超強 05/14 17:05
有領裝備應該還好 但法師普攻要搭魔法就是
yumimax : 沒有弱怪打嗎?這樣打一下就棄坑了 05/14 20:27
有 村莊周邊的也能爽爽練 會練23小時的 應該兩三天也能70 還真的有盟友棄坑XD
BaRanKa : 跟著其他人一起打 就不會死(? 05/14 21:25
yumimax : 手動玩家崩潰...Orz 05/14 22:28
手動 還是能畢業的~ 這批不少手動玩家 也有手動盟
Modeler : 有血盟招生嗎? 05/15 09:13
指令可以打 或是排行榜王族密看看 這次限量40隻 有創盟的 大概15上下 不知道有抽重的可能5~10位 沒創盟的 可能五隻吧
Mysex : 意思是這次法師伺服器 總玩家才90人左右? 05/15 19:59
有找盟入的拉XD 月服 但是第二天維修數據
adsuse : 最近法服有天幣消費的更新嗎 05/17 11:56
天幣? 跟正服一樣
showboobs : 乾 為啥我免費 法師服 不能領物資包 05/18 01:17
維修嗎? 或是免月網頁您進錯 ※ 編輯: weibook (36.232.131.182), 05/20/2017 00:02:20