看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
照慣例,先來打一個廣告(喂!) 還沒加入"天堂M PTT 鄉民"的LINE嗎?想加入鄉民盟嗎? 快來吧,就是要人多才好玩,而且也有人會即時提醒活動。 http://line.me/R/ti/g/AamZG2DAXR ----------------上面是胡說八道----------------------------- ----------------下面是個人對想接觸這遊戲的人一些建議------- ----------------另外也建議看看下面CP大的文章--------------- 目前官方並未公布開服日期, 只透露會在2017年結束前; 各種小道情報顯示天堂12/2或12/18最有可能, 換言之開服只剩半月到一個月, 在此之前這裡是個人從line上看到的問題與在韓版試玩的一些心得建議。 1. 天堂M前四十五級基本上拿任務的經驗遠遠大於打怪, 所以如何快速解任務坐火箭就是一個很有趣的地方。 天堂M多數等級任務基本上就是"到哪裡""打什麼""打幾隻" 這裡有幾個實用建議 1)點擊任務就可以免費傳送到任務地點或任務NPC, 所以基本上其實不太需要走路,打完就傳,接完就傳,飛來飛去的.....。 2)"打幾隻"是看你是否有有效攻擊, 並沒要求你要首開或是補到它死。 以下這段根據後來實測和參考CP大的提醒後,有些修正 ----------------------------------------------------------------- 考慮到開服時的人潮, 個人建議近戰類可以在六級打完木人後就學光箭(前面的任務會給魔法書), 並把光箭放到快捷鍵, 在接下來打哥布林的任務中, 啟動"AUTO"並用"搶怪模式"打怪, 當你的角色自動鎖定怪時利用快捷鍵直接丟光箭出去, 有打到你離任務完成又近一步, 魔空了原地休息(解除AUTO)個半分鐘又是一尾活龍。 會這樣說的原因是到時大概是怪一出就秒殺的狀態, 手動打怪可能來不及,更別提拿近戰武器走過去……。 ------------------------------------------------------------------ 2.對於沒接觸過的人而言, 建議你可以先在韓版以GUEST身分試玩看看, GUEST不需綁定,但角色在改版時會被刪掉。 韓版自然會有語言問題,但就試玩而言影響不大 (看到疑似YES OR NO的選項時,右邊通常都是YES) 這樣玩法大約會在30級(任務:加入一個血盟)卡關, 因為入盟時需向該盟提入盟申請, 遇到對方好心收你自然很好, 對方對寫英文的連理都不理也是正常現象。 3.我該不該玩力法(啊,好懷念locer...) 天堂M有洗點機制,只是不清楚橘子會不會保留每月免費一次的設定, 不過既然能洗點,那想玩什麼就玩下去吧。 要補充的是天堂M 的血量成長很高, 所以目前來看體騎、體妖、體法的存在價值不大。 4.如果我要課,課什麼最有cp值 課變身。 這遊戲的變身一是看等級、二是看課金, 你等級夠高就能擁有對應的變身, 但如果你等級低又想擁有高等變身, 那就課金囉。 高等變身的優勢是攻速, 越快打完就能越快找下一隻, 同時也能減少水或魔力的使用, 長期來講還算不錯。 4.如果我要在PC用模擬器,建議用什麼;最常遇到狀況。 MOMO或是雷電 需注意如果你用的防毒軟體是AVAST,會失敗。 唯一的解法是反安裝AVAST後改裝其他防毒。 5.如果我預創角色在A伺服,但想改在B玩,我會失去活動獎勵嗎? 目前唯一不能確定的是衝裝獎勵是否跟預創角色綁定, 至於其他活動多是以序號方式,不會影響。 就先談到這裡, 至於其他像是 哪裡比較好練? 天知道那些地點到時會不會一堆人……; 有沒有建議的輔助程式? 對,已經有商家打算吃下這塊市場了, 功能單是號稱能喝白水就完爆遊戲內建的只能喝紅水設定, 但沒使用過也不能給建議。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.181.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1510759454.A.CFE.html
Lailungsheng: 推 11/15 23:47
edd23456 : 第4點幫補充一下 如果你是小課玩家非常不建議你把 11/15 23:48
edd23456 : 錢花在抽變身上面 依照韓版的機率來說 11/15 23:49
edd23456 : 要抽一隻紅變最少準備的10萬台幣來抽才比較有可能 11/15 23:49
edd23456 : 抽的到 如果不想抽紅變那只需要花2000元直接買商城 11/15 23:50
edd23456 : 的白金包即可 11/15 23:50
※ 編輯: kalen123 (123.194.181.113), 11/16/2017 00:02:45
solobaby : 推個,抽變身很重要,自己玩韓版感覺後期差好多 11/16 00:15
pipiispipi : 如果打怪升上去 任務留著等卡等在解會比較快嗎 11/16 02:21
DancingDove : 任務給的經驗是固定的 等級上去再解經驗會感覺很少 11/16 08:34
ekin1983 : 請問拿弓也能變死騎嗎? 11/16 08:35
DancingDove : 可以變 但弓會被卸下來並且無法裝備 11/16 09:40
jewlsong : 我猜12/9 11/16 10:05
jewlsong : 課變身還有另一個重點,蒐集變身有額外獎勵.... 11/16 10:06
katana22 : 推 11/16 10:36
WJJ1024 : 我想先體驗一下所以想下載韓版來試玩,但我在手機 11/16 10:55
WJJ1024 : 的google商店照不到,只看到一個像論壇的app耶 11/16 10:55
Lailungsheng: Qoo app 11/16 10:59
silent8128 : 推個實用心得~~~ 11/16 13:27
QQanne : 感謝經驗分享~ 11/16 15:07
jewlsong : 安卓要用QOO APP下載或者巴哈會有人放載點 11/16 15:50
edcrfv103 : 法師耳環要課的話要買哪2種? 11/16 16:10
※ 編輯: kalen123 (123.194.181.113), 11/16/2017 18:15:42
arl616 : 推推分享 11/16 22:34
bearlove123 : 如果真的要課金的話課變身沒錯,而且這點也是遊戲 11/16 22:36
bearlove123 : 蠻特殊的 11/16 22:36
whatc21 : 50級以後可以花天幣抽變身 娃娃 11/17 09:15
whatc21 : 50 51 52 55 60 65 似乎會直接送你該等級的變身 11/17 09:15
whatc21 : 如果要課 我覺得戒指耳環是首選 (? 我覺得啦 11/17 09:16
whatc21 : 記得不知在哪玩過抽變身的遊戲 紅變真的不好抽 11/17 09:17
jewlsong : 還有70也會送相對應的職業等級變身(送到白金 11/17 10:16
jewlsong : 80送紅變警衛(這要花上好幾個月還有很多葉子) 11/17 10:19
Davil0130 : 法師耳環紫耳、跟黑耳…(韓版有練到70級聖結界法) 11/17 15:35
edcrfv103 : 請問那法師要死掛都掛哪裡? 11/17 16:08
Lailungsheng: 掛在電腦上…(誤) 11/17 16:39
Jeff810220 : 謝謝分享! 另外請問大家在說的葉子是什麼呢? 11/17 19:09
kalen123 : 七倍經驗值加成道具,打一隻相當於打七隻。 11/17 20:03
kalen123 : 你要打一個月,人家只要四天就搞定。 11/17 20:07
Jeff810220 : 收到!!所以台服開了之後先打開商城買必備品再說XD 11/17 20:13
eachen : 天堂M衝裝活動 我積分都是0 打電話給客服叫我找小編 11/18 06:51
Jeff810220 : 回樓上 衝裝積分每週五更新喔 11/18 18:17
sweet318820 : 衝裝積分不好湊阿阿阿…… 11/19 12:23
Lailungsheng: 偷偷問一下,有日版天堂M嗎?我沒找到qq 11/19 23:24
ghostiden : 日版天M可有得等了 日本有轉蛋商法 抽獎機率跟金額 11/20 15:04
ghostiden : 比有限制 總不可能紫變花個十幾萬就能合出來啊 這 11/20 15:04
ghostiden : 樣官方賺什麼 11/20 15:04
Lailungsheng: 日本玩法合理一些,橘子,ㄎㄎ 11/20 15:07
Jeff810220 : 每個遊戲來台灣都變特別版..我們真是備受關注 哈 11/20 18:18