看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
*----------------------------------------------------*   此為完整性問答,協助解答者!可參與每個月優質解答票選   在發問前一定要先按 / 搜尋相關標題或關鍵字,   或者按 z 可以閱讀精華區,或按 G 可搜尋 M 文。   未經爬文者,版主可備份後逕行刪除,無須告知!   發文前請按ctrl+y,這五行都刪掉,節省空間,謝謝。 *----------------------------------------------------* (注意!沒先用關鍵字爬文,有50%機率被怪大叔附身。) ◎問題類別: 任務/地區/人物配點/BOSS攻略/伺服器&生態/其他 ◎關鍵字搜尋: / ◎問題描述: 我目前是用IphoneX跟模擬器在玩 目前確定已經綁定的裝置登入不會顯示 但今天手機跳出4~5次"從別的裝置登入" 我是綁FB跟手機號碼 從沒綁定的裝置登入要輸入簡訊密碼 理論上不可能有人可以盜帳號 想問一下其他人 有沒有出現過類似狀況 遊戲有可能誤判嗎??? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.216.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1516282962.A.577.html
baichuhi : 會誤判 01/18 21:47
toro388 : 橘子有公告,正常能量釋放。 01/18 21:49
bluexin : 正常啊 我手機沒把遊戲關掉直接登入模擬器都會跳 01/18 21:55
不,這位大大 我是手機跟模擬器都沒在玩 手機自己跳出來@@ ※ 編輯: Haihu (114.136.216.205), 01/18/2018 21:58:04
bluexin : 你會不會是23384那篇的現象 01/18 22:01
不知道耶 我沒他那麼誇張 是跳一次 過一陣子再跳一次 不是一直連續 真煩@@ ※ 編輯: Haihu (114.136.216.205), 01/18/2018 22:16:57
saysorryap : 我今天跟你一樣 01/18 23:09