看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
看到無課來回一下這篇, 本人也無課,63力騎 防88 魔防75 身上武器 風2+8大馬 +8鎖破 +6米短 身上防具藍色都是封印布做的 選擇做 +4 力T +5力靴 +4石手 因為無課而且人品太差,+8大馬陪我很久 其實+8大馬在海茵就可以爽練了, 海底我有時會犧牲防禦改戴水靈戒指(30%) 米短主要是掛副本根古丁用的 其實掛強盜我也會拿米短 攻速真的有差 實測狂風斧打強盜還比米短慢 再來鎖破真的很推,現在龍谷都拿鎖破 命中可以撐到73,掛起來蠻不錯的 其實無課沒那麼多本錢 而且非洲籍血統,到現在我還沒上過電視 藍裝絕緣體, 打過最貴的東西是鎖破QQ 白武直接別一口氣點了他 現在身上的錢大概夠買一把魔短, 應該近期會入手,米短差不多可以退休了 這把個人覺得騎士必備 力量+1 吸魔 不死加成 根本騎士專武 因為高等區沒尖刺跟減傷實在差非常多 因為如果無課大家練到70都很久的事了 盟友實測水短跟魔短pk 魔短勝 還有個小技巧,因為騎士魔不夠 高等區如果還沒魔短 可以負重<50%時候開思科巴娃娃 大概五分鐘可以回滿魔 再換回正常加攻擊娃娃 一些小地方 可能可以讓你效率提高不少 但如果要無腦掛廢怪區可以直接無視 大guy4這樣 謝謝大家 ※ 引述《hikkibbs (楊西奇)》之銘言: : 我先PO裝備 : 無課玩家 狀態全下 : 稱物防的話 物防99 魔防55 : 平常會捨棄一點物防 變成物防93 魔防75 帶雙屬性戒指 : 機體本身 61騎士 : 平常練功地點 海音沼澤/海監3樓/海底 : 重點先講在這邊 : 選擇的武器要看你練功的地點做決定~!! : 無課玩家武器選擇方式 CP值>強度 : 以下是我有使用過的武器心得 我會盡量上色 : 1.鎖子甲破壞者 : 拿著這把去龍監1樓打 其實還OK 只是我個人偏向穩農賺錢 : 所以去了幾次之後就賣掉了 : 喜歡拼寶的朋友可以選擇這把 不會MISS才有傷害 : 2.雷雨之劍 : 這把我其實沒有點上去 所以實測不準 剛打到就賣了 : 但是其實這把在海音附近很好用 畢竟不壞刀+魔法特效 : 而且之後想換刀還能賣(重點) : 3.酷寒之矛 : 這把我真的大推!! 不壞 傷害高 又超級便宜 : 目前地龍一把剩200鑽 : 如果你沒有+8以上的大馬 拿一把+6酷寒就對了 : 攻速其實也沒慢到哪去 而且還能拿盾 不過這把真的就是過度武器而已 : 4.黑焰之劍 : 目前有活動 所以做第一把只要1500鑽 第二把以上就要2000鑽了(一次買10+1包) : 不壞 傷害高 對不死系有加乘 : 缺點就是綠武? 沒有很高貴的感覺 : 總之我現在是用這把 覺得還蠻不錯的 : 5.瑟魯基之劍 : 打人很痛 打海監也很不錯 因為怪都是小怪 : 我平常也會拿這把去48地圖打侏儒賺錢 : 當然也可以去打強盜 非常好打 會有些時間都在散步(妖精太多) : 偶爾會被優卡打死 : 但是打沼澤/地底就不推了 : 會點這把其實是自己以前PC版沒拿過瑟魯基 想圓夢而已 : 這把也是我目前點過最高的武器 目前+8 : 要點瑟魯基的話我覺得還不如點大馬比較實際!! : 6.大馬士革刀 : 便宜 好用 你人品好直接點上+9 在海音區域就能輕鬆打了 : 海音附近會陪伴騎士一段很長的時間 點這把真的不吃虧 : 但是極度看人品 : 點不上去的話建議把錢換成材料 賣材料換鑽石 : 直接買其他武器 : 7.銀長劍 : 一開始死掛古監用 第一把點這個其實也不錯 : 我是點到+6 而且不後悔 : 畢竟在你防滿之前有很長一段時間也要待古監 : 水短、魔短我沒拿過 不予置評 : 但是我之後應該會買一把魔短 附上火屬性 : 改打龍監 : ------ : 結論 : 再說一次 武器的選擇是在於你練功的地方 : 在50-65之間 騎士應該會有很長的一段時間待在海音附近 : 所以我個人認為武器選擇先盡量以不壞刀為優先 : 屬性方面我全部選擇風屬性 : 除非你大部分時間要去龍谷龍監才選擇火屬性 : 以在""海音附近練跟CP值""來說 : 還有我實際使用的心得 : +6酷寒 > +6黑焰 > +6雷雨 > +8瑟魯基 > +6大馬 > +6銀長劍 > +6鎖破 : ↑ : 這絕對不是強度 這絕對不是強度 這絕對不是強度 : 因為很重要 所以要講三次 : 如果你能點上+8甚至+9大馬 : 那我覺得你剩下的武器都不用弄了 : 只需要弄一把魔短 之後打龍監用 : 或者水短 打架用 : 對於無課玩家 CP值才是最重要的! 投資在哪把武器才不吃虧 : 而不是哪把武器強我就要拿哪一把 : 一樣+9雷雨跟+9大馬給你自選 我就不相信會有人選大馬 但是造價呢? : 無課玩家就乖乖認命 從cp值高的武器下手 : 以下是我一點見解 歡迎討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.191.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1517559270.A.503.html
ChampionYe : 三張封印布算人品差嗎... 02/02 16:19
aegisaaakhkh: 三張封印人品差???? Are you kidding me? 02/02 16:21
backfun : 有送的啊 還有新年活動 02/02 16:21
aegisaaakhkh: 活動有抽中就不算非裔囉 02/02 16:23
backfun : 沒看過掉藍武 也沒上過電視欸 02/02 16:23
aeolus1215 : 奇怪為什麼我只有簽到的一張 紅色來沖沖喜 02/02 16:23
backfun : 而且新年活動 我打200多箱新年箱 很認真世界王 02/02 16:24
giwee : 200多箱 就算認真? 我是你的兩倍以上耶 02/02 16:32
giwee : 但是一張藍布都沒有... 02/02 16:32
lifesr : 你騙鬼阿 封印布現在也只有一張 我第一天玩連第二 02/02 16:41
lifesr : 張都還沒拿到 你拿了兩張藍布 人品很好... 02/02 16:42
GDN : 封印藍布我就只有28天上線送一張..... 02/02 17:10
hikkibbs : 幫推 重點是內文 而不是藍布阿 02/02 17:16
backfun : 超非洲也被噓 我也是笑笑 02/02 18:31
backfun : 大部分的鑽都是在交易所賺來的 辛苦錢 02/02 18:31
backfun : 總之騎士就是三把刀 1練功2不壞3打架 02/02 18:32
axzs1111 : 超非洲? 非洲人來噓死你 02/02 19:00
kuwabala : 開服玩到現在一張簽到布路過 羨慕歐洲人 02/03 12:36