看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
◎問題類別: 任務/地區/人物配點/BOSS攻略/伺服器&生態/其他 ◎關鍵字搜尋: / ◎問題描述: 兩周後預計領簽到藍布 想要趁現在最高級材料便宜先買 騎士LV63 防-92 MR74 減傷10 藍娃黑長者 +5抗盔 +7精金甲 +6鋼靴 +5鐵褲 +5力T +5抗斗 / +5保斗 +7精盾 / +2體力臂甲 +4石製手套 +3黑耳 / +2藍耳 +0黃藍戒 應該做力靴或是武官盔甲嗎? 力靴多力量 但是就是點到+5防還是少+6鋼靴1 點到+4就非常尷尬少2 武官盔甲多1防 還有回血 +7就等於+8精金甲 +6就等於一個高級的+7精金甲 感覺提升效益都有限 還是做別的更好 +7精金甲 +6鋼靴 兩件裝都是可以賣的 防-92不能死掛海音整晚 每小時噴約310葉 喝260紅水 只能揹1100~1200紅 試過換+5鋼鐵頭和保斗防多2~3 和魔防裝沒有太大差別 之前騎士晚上練功本來去蟻洞2樓練一陣子 有錢沒箱子 有人分享通過3樓去另一邊的蟻洞1樓練 人確實變少了 可是有白目盟盯上 你不死我不睡 半夜兩點就去蟻洞亂殺人 連續死三晚發現沒辦法練了 要走到4樓再到遠方另一邊最裡面的1樓我不會走 然後去奇岩外圍 好像經驗更好一點 箱子很少 經驗錢應該都還可以 用毀滅巨劍吸血不負重 自然回血也喝不到水 人有時候會亂跑出去到海音就是了 有時候晚睡就晚上12點過後去掛海1 但是這次新年抽包版本改版後 連續好幾天早上起來都看到手機關機 還以為是我的紅米NOTE4X長期掛天堂 過熱要壞掉了 大約是4~5點離線的樣子 模擬器則是畫面凍結 人物卡在上面被怪物打死 都不是顯示斷線那種畫面 今天剛好早上五點十多分醒來看到已經沒有運作的狀態 現在才確定這就是所謂的遊戲5點斷線 似乎無解了呀 盟友還聊天說你們4不4設5點鬧鐘阿 橘子放年假跟你說正在努力中 最近都是歐拋 夢島 打世界王 解試煉副本 領葉子 掛機 感覺我好像是在維持遊戲運作的機器人 人物沒什麼成長 感覺漸漸有點無聊了 晚上剛睡沒多久後 一兩點可能被白目又或者莫名其妙產生的敵盟殺死 沒有死 到5點還是會遊戲不明BUG中斷 打架敵盟什麼的 我也沒什麼興趣 本來我以前和現在玩遊戲就只是想要練功 但是這種重複性的行為對所有人最後不免都變成無聊 以前血盟的人好像六七十級了 我斷斷續續地玩還在五十出頭手動打醬油 現在則是差在葉子錢有沒有燒好燒滿 裝備有沒有花很多鑽去衝出來 然後有的人一打就飛 這樣的人就可以整天安心練功 有空去打架也不太怕仇人 其實沒有特別想玩下去 就是因為已經練了 還有有簽到可以領才繼續玩 所以買了一些便宜裝備來用 這些還可以賣掉 雖然這些裝備用幾周尤其最近又開抽包也已經掉價不少 戒指就沒課下去 課下去就是綁在帳號上不值錢了 而且我運氣挺差 可能會得到比預期還要差的結果 或者是得花費比預期還要更高的金額才能雙+2或+3之類的 簽到領完之後我也不知道會繼續玩什麼 也許我只是被遊戲玩的人 妖精 https://imgur.com/Ym953qh.jpg
開到一張封印防布 兩周後預計領簽到藍布 目前有四個藍裝 神官袍和敏T祝防都跳1只有衝到安定內 我想到的就是白防衝+4敏T,+6神官袍 沒過再製作用祝防衝一次 或是祝防點精靈臂甲 有過就重複上面 沒過就做古代神射臂甲 只能有機會提升一點防禦力的樣子 還有更好的做法嗎? -- 啊,該去逛逛商店,對嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.11.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1519129478.A.693.html
kuso0225 : 蜥蜴王是手套部位。精靈臂甲爆了你只能在練妖精耶 02/20 20:59
kuso0225 : 原來是古代神射臂甲~看來這方式可以 02/20 21:00
※ 編輯: nrsair (114.35.11.193), 02/20/2018 21:41:54
i5970906305 : 你可以用祝防點敏t 02/20 21:19
nrsair : 所以+4祝防下去過了可能跳2更好啊 02/20 21:43
nrsair : 雖然我的運氣挺糟的 這麼好的事情還沒遇過呢 02/20 21:43
whlalex : 騎士作武官鎧 02/20 21:43
nrsair : 所以武官鎧好過力靴呀 力量可以+傷害命中 沒有防高 02/20 21:47
nrsair : 的重要是吧 雖然武官鎧箱子可能開的到就是了 02/20 21:48
c39801113 : ...等你箱子開到武官鎧 不知道兒子都生了沒 02/20 21:53
nrsair : 摁 騎士的確是不太好打一堆箱子再幸運地開到 02/20 21:55
nrsair : 如果武官鎧不幸的只有+6 是不是不如+8精金甲 1200鑽 02/20 22:02
southlight22: 命運給推 02/20 22:23
playyong : 聽起來是命運女神的=..= 02/20 23:25
wwyes : 把殺你的設警戒.附近練功的人也是. 抓出分身 02/21 11:58
wwyes : 之後..換你鬧他..專殺內掛得幾乎不敢 掛外面地圖 02/21 11:59
wwyes : 睡覺他們都換分身在掛~ 或是清完人換他掛 02/21 12:00
wwyes : 找有空的時間 換你去登他 02/21 12:00
nrsair : 他們整盟都是一打就飛的 白天大方掛著 02/21 19:14
nrsair : 精靈臂甲點祝防爆了 還有我發現祝防用了之後剩一張 02/21 21:21
mypower : 模擬器內建按鍵精靈,摸索一下補高治,穩掛蟹人區 02/22 05:23
mypower : 阿。。 02/22 05:23
DICKASDF : 我只好奇以前PC版就不重複? 你還要手動重複 02/22 12:24
DICKASDF : 打寶練等的遊戲有哪個不重複 02/22 12:26
nrsair : 是重複的阿 最後或許都是無聊了 02/22 16:01
nrsair : 妖精掛蟹人區是很輕鬆的 -90不用喝水了 02/22 16:10
cmh620 : 真假,我-9x還是要喝,是因為弓太爛嗎QQ 02/24 09:49