看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mancyid (免洗id)》之銘言: : 攻擊方 LV72 遠攻 51 命中 87 遠距爆擊 3% : 受虐方 LV69 防-110 遠距迴避 35 : +8 腐弓 4/4 額外 +5(+8) 命中 +7(+8) : +9 沙哈 4/4 額外 +5(+9) 命中 +2(+9) : https://imgur.com/dLphDz3 : 然後這仁兄感覺腐弓打人比較優,沙哈就拼+10了 結果你懂的 : 這也跟我自己的經驗相符…前些日子衝到了+9沙哈 : 自我感覺很良好,但跟盟友(同等級,配件基本相同) +9 赤焰對打 贏面一半一半 雙方都是+9,赤焰和沙哈都是命中11, 沙哈魔法箭均傷 6.5 銀箭 3.5 沙哈額外傷比赤焰多1,武器本身攻擊力不知有沒有列入計算, 根據之前韓版測屬性傷的文章,似乎是有,那沙哈要再加1, 理論上一箭均傷多5,理論上沙哈應該完勝。 理論上啦....但根據個人經驗,我拿殺哈也是miss很大, 常泡槍到懷疑手上這把是不是壞掉了? : 很多次看對方血條掉得比較快 "照這個勢頭"下去 可以贏 : 但最終躺的人是我,因為突然的就好幾箭射不中 : 感覺很像有什麼隱藏的數值,造成沙哈的命中不如面版的數字 : @@ 說好的最強藍弓呢 打架最強藍弓,我想還是+9天使,高命中高均傷較穩。 另外快要變成垃圾的+9弒神,其實低調強,強在高命中,高法術發動率, 惟平射傷害偏低,故較不穩定。請記住弒神+8以下都是垃圾。 惡魔王弓因造價的關係,大多點到+7,平射威力和命中也就等同+9赤焰, 十分仰賴特效發動。另外疾病術只降低近距離命中,妖精對射其實並不吃香。 在雙方防禦不高裝不夠好的狀態下,防禦造成的迴避不夠高, 妖精對射+7惡魔王弓,恐怕還射不贏+9弒神和天使。 但在滿裝高防下,雙方迴避率都很高,這防-12會造成巨量命中差距, 因此高端對戰惡弓依然是神武。 打騎士就不用說了,唯一選擇惡弓。 至於+9沙哈嘛,確實輸在命中,但說輸給+9赤箭也是太浮誇了.... 莫非真的有隱藏數值..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.239.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1520841503.A.CF6.html
calone : 感謝分析 03/12 16:15
IDAY : 在想沙哈魔法箭會不會受魔防影響? 03/12 16:19
nottoknow : 感謝分析 03/12 16:28
kyo06 : 原來惡弓的狀態,僅限於近距離命中啊? 03/12 16:28
fan0226 : 惡魔打架太強,就是唯一首選 03/12 18:08
fan0226 : 當等級高之後,魔弓練功變的趨勢 03/12 18:09
fan0226 : 魔法傷害的弓 03/12 18:09
azrael1011 : 有在想魔法防禦 會不會干擾沙哈傷害 03/12 19:42
mancyid : 我何嘗不希望是我浮誇,但你可曾想過拿+9沙倒在+9 03/12 20:13
mancyid : 赤腳下的感受 03/12 20:13
E6300 : 沙哈那個叫做無形箭 03/12 20:49
nunugogo : 可能+9赤那個防比你好吧,不然單看武的器命中 03/12 20:55
nunugogo : 都是一樣的,還有飾品、變身娃娃卡池等等…… 03/12 20:56
siriusorion : 69級與71級王族PK試過 +7哈沙完勝+9赤焰 03/12 21:56
siriusorion : 而且是分別試了兩次 王族防約-110 03/12 21:57
siriusorion : 說+9赤焰會贏+9哈沙 我覺得不太可能 03/12 21:57
downgoon : 雖然沙哈不是打架弓但同加值的沙哈會輸赤焰實在不 03/13 00:31
downgoon : 相信 03/13 00:31
cssf : +9弒神真的是低調強,魔法出來直接還半條血贏+8沙 03/13 01:55
cssf : 哈 03/13 01:55
thomaspig : 一次兩次測試很不準 樣本數太少 03/13 10:17
cmhuang : 我是測+7沙哈VS+8赤弓, 單純比銀箭打非不死的消耗數 03/13 14:39
cmhuang : 沙哈用箭數都是比較多, 是不是也拿到壞的@@ 03/13 14:39
rains036 : 未來如果出了奧根箭,比較有可能打平 03/27 00:57