看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
我算歐洲人嗎? 三隻角色都能打副本,4小時4小時1小時,所以廚具很多 第三天把過1的收集完, 一週時身上有100多張防卷,本來要衝腕甲+7的 覺得防具難衝就先試抹布,20幾條剛好最後一條上+7,防卷花光光 武捲因為活動前幾天幫騎士弄大馬,也沒武捲了 剩下7天開箱的卷直上看看, 在今天凌晨開到7張防卷,鍋蓋直上7 於是我只能買武捲去衝一把鍋鏟出來 也順利的集到敏捷+1 ※ 引述《sbluestar (藍色睡不飽)》之銘言: : 最近開放的廚具登錄活動 : 跟藍綠裝的蒐集活動比起來真的CP值算是蠻高 : 但光是要弄兩套過1的廚具就把我每天武防卷箱跟夢島打到的武防全部花光還不夠...( : 樣子無法當廚神XD) : 目前兩套過1的是完成了 : 昨天手癢想說看能不能拼個+9的鍋鏟 : 就去交易所拉了白武加上自己的刻印祝武卷 : 結果+5-->+7-->爆(白武) : 信箱大概還有6個系統送的鍋具 : 不過今天要再衝一套過3的應該有難度了 : 不知道大家衝廚具的經驗如何? : *************************** : 尋找老天堂夥伴(獨眼伺服器) : 印象所及我這位好夥伴是高雄人 : 幾個記得的ID分別是-風之花舞-(法師)、-風之舞紜-、花舞精靈(妖精)、妙綾兒( : 精) : 血盟是天翼 : 提供有效訊息的大大如果在獨眼我願意提供666鑽致謝!(非獨眼可另談實體謝禮) : *************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.216.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1528785654.A.EBF.html
antiwow : 我過3鍋鏟跟抹布都衝到了 但是只剩下三個鍋蓋可以 06/12 14:56
antiwow : 拼+7 QQ 06/12 14:56
wilber80132 : 你也是要賭一把了,有賭有機會 06/12 15:08
Parisdream : 過3蒐集到算歐洲 很多人都沒過 06/12 17:38
Jeff810220 : 個人覺得這樣算歐了... 很多人都是爆爆樂 06/12 18:32
dyes9108 : 也太幸運 鍋蓋超難點 06/12 20:21
antiwow : gg全爆 06/12 21:10
antiwow : 這次鍋碗瓢盆花了三千多鑽買武防QQ 06/12 21:10
Udyr : 這活動之後還有嗎……差一個真的很殘念 06/12 21:34
iampigto : 差一個點了7張祝房還是出不來.... 06/12 23:21
geeg : 兩小時內先鍋鏟+9,抹布+7,最後換小號鍋蓋+7,完成 06/13 00:05
geeg : 沒花鑽,選力量+1,倒賣武防卷賺2000鑽 06/13 00:07
terry1043 : 超歐 06/13 02:23
terry1043 : 樓上 06/13 02:23
yashiro111 : 第一天 鍋鏟就9 然後昨天才hp mp +50 06/13 03:30
yashiro111 : 防卷不夠 連祝防都有兩張準備了 還是爆光 06/13 03:31
UooU5566 : 運氣好 在鍋蓋跟鏟子都剩最後一個都衝到了 順利力量 06/13 13:11
UooU5566 : 加一 06/13 13:11
CarGOO : 樓上是搭到末班車的概念嗎 我只有殘念 06/14 13:42