看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
如果你只是想玩個手遊,姑且聽小妹我兩句 小妹我從小五開始玩PC板天堂,那時候只有古魯丁和話島 可以說我的獨生女童年都是在天堂裡度過的(邊緣宅女從小養起) 所以前年年底天堂M一出,我就立刻拉著朋友入坑 對我而言,天堂M就是個回憶、消遣的地方 另外還可以認識新朋友,講講垃圾話 開服到現在我花不到3000台 現在76騎士,藍娃藍變防123飾品55443 跟課長們比當然不怎麼樣,但是也幸運加入城盟 每天就是掛副本,週日守城突襲 偶爾跟打架吃王刷存在感 平常沒事就跟盟友講垃圾話 跟課長們沒得比,但我也樂得輕鬆自在 為什麼要講這麼多? 因為版上再多建議,跟你的狀態就是不一樣 聽多反而困擾,也是傷害 所以你要先問問自己以下這些問題: 1. 手遊這麼多,為什麼一定要玩天堂M? 2. 你有多少時間可以玩?每周日晚上可不可以空下來? 3. 你喜歡慢慢養成的過程,還是追求打寶打架打王? 4. 你是否已經有妻小有家庭? 是否有論及婚嫁的女友/男友? 有些人可能會說,只是玩個遊戲幹嘛問這麼多,又不是要定終身 但是天堂M就是個奇特的遊戲,開服到現在各種毀壞人生的事我都看過了 玩到老婆鬧離婚的我看過,跟女朋友分手的我看過 業績一路掉被裁員的我看過,把爸媽存的紅包錢都丟進去的我也看過 最扯也最嚴重的就發生在我身上 一開始我拉著兩個現實朋友一男一女一起回鍋(大家都是以前玩過PC板的) 男的已婚,女生還是證婚人(女生男友是伴郎) 結果玩了一年,他們兩個玩到床上去 我每天在歐林組隊,他們在房間組隊 到最後不僅破壞一個家庭,更毀了我原本和平快樂的現實朋友圈 天堂M有個魔力,他會讓你離不開 所以你要問問你自己 你有多少時間可以玩? 你會不會廢寢忘食? 你有沒有家人要顧? 週末要不要陪老婆小孩? 你有沒有自制力? 因為這個遊戲的問題一直都不在"我比較晚加入打不到怪"這種外部因素 問題都在自己 你現在說每個月只要800元,哪天出了一個很划算的活動,你會不會想買? 就算你開服第一天加入,紅變紅娃全身紅裝,奧7就你一個人爽爽掛 現在出個保底個紫武活動,你會不會心動? 好啦,醜話都講在前頭了,如果你判斷自己OK,我還是很歡迎入坑 現在來好好回答你的問題 首先是到底要不要買帳號 現在加入創角的話,每月課1000,大概要3~5個月才會到70級 為什麼是70? 因為這個遊戲好玩就在於70級以後 你可以打很多有寶的地圖,許多副本或活動也是這個門檻 所以如果你想要自己從1等開始養起,那你就要忍受以下狀況 1. 前三個月你身邊都是工作室機器人,你會以為自己在玩單機遊戲 2. 很多活動你暫時無法參加,會很搥心肝 3. 要幸運才能找到好的血盟,所以一開始可能也無法交太多朋友 你5個月花5000,可能還不如直接去買個紅變130防帳號 這就是為什麼板上大多數人都建議你直接買帳號 你自己評估看看 再來是要選哪個伺服器 我建議你選一個介於鄉下或城市之間的死服 大家說鄉下物價低,但你現在這麼菜,頂多打武防捲,物價跟你如浮雲 城市打架打的兇,但你根本也碰不到王,只能每天被世界頻口水戰洗板 所以我建議中間值就好 那為什麼要死服呢,因為死服有可能連聯盟裡的小盟都可以分到王鑽 你就練到60去找個順風小盟加入,有朋友比較好玩,偶爾跟王貼補家用 先把自己養大,等下一波移民再看要去哪裡就好 最後是選角 我個人只玩過騎士、妖精、槍手 我覺得各有各的好玩 如果你想要先趕緊練一隻強的起來,選妖精 因為現在交易所的妖精裝備都很便宜,隨便就可以買到過3綠武 如果你想要之後可以參與打架,選騎士 雖然騎士前期很痛苦,都搶不贏妖精,但70等以後蠻吃香的 最後我自己目前是覺得槍手最好玩 不用像近戰東奔西跑,清怪又比妖精快 換個武器就不怕硬皮怪 長大一點又有很多魔法彈可以玩 不錯不錯 法師黑妖我不熟,就請別人推薦了 (應該沒人會考慮王族吧?!) 原本說要講兩句,結果寫了2個多小時 希望可以成功勸世 小妹退下 ※ 引述《pudindogZZ (採泥鰍)》之銘言: : 想請問如果第一次玩天堂M : 我看了一下文章 : 大家都推薦去鄉下 : 意思是最後面的伺服器嗎 ?? : 因為工作順利 時間多了出來 : 讀書之餘 也想重溫手游的感覺 : 至少讓電腦有點事情做 QQ : 請問如果我想玩騎士或是黑妖 : 打的到怪物嗎 @@ : 我很怕太多人 然後我都沒辦法生等 >< --
waijr :林書豪不是笨蛋 球團遲遲不肯給他合約 又一直在自由 07/18 20:03
waijr :市場上找控衛 代表什麼? 07/18 20:04
Nishino :代表要人控球07/18 20:06
night7410 :樓上讓我豁然開朗 07/18 20:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.120.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1547015419.A.D7A.html
mike110100 : 小妹弟? 01/09 14:33
mike110100 : 這種遊戲休閒玩就好 不要花錢 除非你想買爽 01/09 14:34
mike110100 : 會不會出軌和天堂m無關 主因還是個性使然 01/09 14:35
Qfuzzy : 玩到床上真D狂 01/09 14:37
OoyaoO : 當休閒玩適度課金也ok 就跟你去看電影吃大餐一樣 01/09 14:39
BaRanKa : 真是有趣的內容:) 01/09 14:41
kenwufederer: 個性決定一切,只是天M的價值非常貴 01/09 14:48
kenwufederer: 台幣十萬可以出國好幾次,但天M大概就微微課 01/09 14:49
buyerko : 會出事跟什麼遊戲無關+1 01/09 15:00
siekensou000: 說真的,這種可以無限內掛掛機的還能玩到出事,也是 01/09 15:02
siekensou000: 自己的問題,做正事時就放養就好了。 01/09 15:02
siekensou000: 他又不像一些手遊無法掛機,養成只能自己一直花時間 01/09 15:03
siekensou000: 按。 01/09 15:03
ViewEye : 我想伸小妹照片.............................誤 01/09 15:06
IS0987 : 推推推 01/09 15:09
mochi79726 : 小妹附照好嗎 01/09 15:16
abc25315 : 用心勸世文 推 01/09 15:25
qawsedrf : 課不課看自己的,別勉強。課下去就不回頭了。 01/09 15:36
willy771116 : 台肯推 01/09 15:45
maiayuami1 : 中肯推,這篇分析到位 01/09 16:37
qazwsx0128 : 我也想有天能玩到床上去 01/09 16:37
albert1229 : 中肯勸世!推 01/09 16:49
hoks : 每天都玩到床上去啊,手機一丟就趴床玩 01/09 17:01
ajan007 : 推 01/09 17:05
wilber80132 : 原po是小妹沒錯 盟友! 01/09 17:16
ffv111 : 看實況主玩就夠了,大家都說是坑你還跳不是傻嘛 01/09 17:31
waterfantasy: 當電子雞玩就好 得失心不要太重 亞修包課路過 01/09 17:36
rickchan : 推小妹,推倒(誤 01/09 17:56
rickchan : 重點錯誤 01/09 17:57
tensinya : 小妹太讚了吧這篇 01/09 18:26
terrychen05 : 趕快找女性朋友玩,有機會玩到床上去(誤 01/09 19:14
PanboStar : 寫的這麼有趣 我看退坑的都要回鍋了 01/09 19:18
niuniucat : 看到能夠玩到在房間組隊,手動的玩家瞬間多了起來 01/09 19:37
arl616 : 中肯推 01/09 20:49
murders1129 : 精闢推 01/09 21:50
ACEmail : 很多遊戲都會玩到現實去 不過天堂設定很耐玩就是了 01/09 22:06
leave75 : 小妹就給推。 01/09 22:26
rax921930 : 現在才"起手" 還玩妖精 是非常不明智的... 01/09 23:39
snoopy920 : 只刻遊戲剛開始藍布做沙哈的電子雞路過 01/10 02:19
calone : 推一個~~ 01/10 07:07
Atwo : 可以教學一下怎麼玩到床上嗎 求攻略 01/10 11:12
qbeagle : 推 01/10 11:52
devilmaycry : 薇閣團yy 01/10 15:02
jarlin0101 : 只能說會玩的就是會玩 並不會說看了這一篇就不玩 01/11 22:22
AppleSiRi : 現在時代幾乎很多都是靠遊戲找到男女朋友的 身邊很 01/11 23:10
CoCaTo : 這個時代大家都忙!只能線上交朋友!有預算買帳號最快 01/12 22:30
hum2100 : 0紅變帳號大概多少台想買+1 01/12 23:46