看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ariawind (亞里亞)》之銘言: : 4醬的,剛玩不久 : 只有很久以前有玩過PC版,選了騎士玩幾天發現很難練 : 到處都是妖精,野外連怪都很難摸到,只有地監比較好點 : 武防捲貴得要命,現在4X連全身安定都做不到,錢也頗難賺 : 防-30拿著1把+0銀長劍在奇岩地間慢慢砍...... : 想來問個有比較推薦賺錢或是練等的地方嗎 : 一開始傻傻地創了另一個暗騎士,結果還刪不掉...連想玩妖精都無法 雖然說你不要玩日服,但我他X的還是建議你玩日服 最主要的是不會滿滿的都是妖精、槍手工作室,讓你完全摸不到怪 而且日文不難看懂,甚至看圖就知道個八九成 然後日服又是很休閒的伺服器,想要養成的話,不用侷限在一定要台服 加上日服很佛心,東西都送很大方,你養成養起來應該會很快。 至少葉子簽到1200葉,三不五時大放送有的沒的 跟台版比我是覺得.............. 你都要重新玩了,有更好的選擇何必自己找罪受? 尤其你在掛上去,你要面臨的就是自動掃圖的外掛了 這太辛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.116.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1575714580.A.123.html
PeterSu1983 : 對啊對啊 12/07 19:23
dreamheart52: 也可以考慮來認證服啊 上星期剛回鍋重新開始 開了一 12/07 20:42
dreamheart52: 隻黑騎奈米課阿頓包890 基本上怪打不完 甚至有些任 12/07 20:42
dreamheart52: 務還不好解 一直被優卡追殺... 12/07 20:42
eva7141 : 認證服海音系列真的不好解,怪多人少,還有鱷魚島也 12/07 20:58
eva7141 : 是 12/07 20:58
ariawind : 認證是活人很少?血盟呢? 12/07 21:17
lyleselena : 反王肯恩就幾個大盟同盟包三城啊 ,大概5個有戰力 12/08 01:13
lyleselena : 的就能拿三城了 12/08 01:13
dreamheart52: 上次回鍋是反王 不太推薦 中立盟掛沼澤就被殺 這次 12/08 03:42
dreamheart52: 看巴哈推薦回鍋玩丹特斯 雖然有打架但不會弄到中立 12/08 03:42
dreamheart52: 盟的 有興趣來可以一起玩^^ 12/08 03:42
TheCrossRoad: 台服比較壓摳 整天幹架吃王 沒有生活 12/12 16:01