看板 Lineage 關於我們 聯絡資訊
◎問題類別:職業方向 ◎關鍵字搜尋: /法師 ◎問題描述: 我是玩日版A服 非PVP伺服器 沒有打城 沒有盟戰 所以問題都是PVE為主! 之前因為日版改了R,所以跟朋友一起回鍋 我把好幾年前練到一半的法師撿回來練 目前已達75等,首先想問問未來的走向 稍微爬過文,目前法師最終流派應該只剩智法了? 魅法因為召喚改版也無法應付現在怪物的關係 似乎已經死透了,其他力體法/力智法等等因為資料太少 所以我就沒有特別去研究 而且很多文章都是說起手點力,後面還是要改智法 總之最後我也是打算朝智法前進 目前我的素值點數全點智力,可是好像以前素質沒開好 導致現在智力還沒滿,然後精神14體質16 預計達到80等用蠟燭改體精18,智力45 這樣子對嗎? 之後升級我是要點精神衝魔防跟回魔? 裝備方面,目前我是把魔攻稱到40左右 我看有人說至少撐到魔攻60才達最低標準 可是我算一算這樣我全身都要穿魔攻裝了 太高級的裝備我也賺不來,想問這樣稱魔攻就好了嗎? 另一個想法是我有看到有玩家稱減傷 只是我還沒特別去找減傷裝的資料 想問法師稱減傷對PVE效益大嗎? 還是靠萬能聖結界解決問題? 最後想問問魔法的問題 如果只玩PVE會需要學究光嗎? 雖然插下去感覺很爽,可是消耗稱的住嗎? 高等魔法我只有預計學流星雨跟絕對屏障 其他用騎士幣買的不計,請問高等魔法(9+)還有什麼推薦學習的嗎? 想知道方向的大概是這些問題,謝謝 -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.208.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1595817039.A.EEC.html
suireky : 日版E服 解剖 可以在YT收尋他的視頻 07/27 12:19
suireky : 基本的頂多學到流星雨就可以了 不過要80才能學 07/27 12:21
suireky : 掛機用魔奪 吸吻吸吻 加上傑帳尻個幾下 就掛了吧 07/27 12:22
julyfish01 : 學智不用特別改,除非爆怪,不然練功感受不會太大。 07/27 19:14
julyfish01 : 但如果走pvp,1點精神3點抗魔,抗磨撐到240就差不多 07/27 19:14
julyfish01 : 了。 07/27 19:14
julyfish01 : sir 看第二次才看懂原來沒有pvp 07/27 19:16
julyfish01 : 打字別陰我....sor 07/27 19:17
julyfish01 : 爆怪智50,武器拿惡魔,有回魔跟魔攻能走不替換武 07/27 19:20
julyfish01 : 器路線,賢者戒指是小課好物推推,全程爆怪不解釋, 07/27 19:20
julyfish01 : 魔奪什麼別想,乖乖回村等魔,掛奧四記得帶上解讀 07/27 19:20
julyfish01 : 藥水,不要浪費魔解毒。 07/27 19:20
julyfish01 : 打怪練功有家底,拿冰杖,風龍區是好地方,起手魔 07/27 19:25
julyfish01 : 奪寒冷顫慄怪敲幾下最多加個烈炎就掰掰,如果人多 07/27 19:25
julyfish01 : 的話,起手地裂魔奪。對不起貧窮限制了我的想像, 07/27 19:26
julyfish01 : 我只能在這兩個地方練。 07/27 19:26
julyfish01 : 聖潔界:神聖,大推,練功雞湯烤雞慎水回魔都別省, 07/27 19:32
julyfish01 : 敲怪記得放打擊。大概就這樣。 07/27 19:32
paladin90974: 感謝! 07/27 22:39
EVOPISCES : PVE究光並不是那麼優先的魔法,有閒錢再學 08/01 10:11