看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
http://goo.gl/IBUbcX 回應 j123437 要捐到別的機構當然是可以的!! 只是 目前以我自己比較熟悉的家扶 如果大大有想要響應 也想要捐到別的機構 其實 也是ok的 畢竟愛心不落人後 只要是看球員打全壘打 還能夠對社會貢獻一點 我覺得這樣就很好了!!!! 因為本意就是做善事XDD 所以 想要捐到別的機構 我再幫你註明 但也記得季末附證明就好啦!!! 嘻嘻!! 原PO & t52101t & Rilex & d2612589 : 泰山紀錄之旅 打一支再加10元 300轟達成再加碼100元 國慶百轟 加碼100元!! weitin0608: 300轟達成再加碼300元 darkride 泰山每一轟就一百,三百轟加碼一千 j123437: 泰山一轟捐50 其餘10元 yangsungo: 94帥 + N4 再加碼10元 國慶泰山 加碼30 chenryan: 每轟10元 嘟嘟勝投 100元/勝 miaomiao35: 每轟10元 泰山&小破 20元! bradlu 泰山國慶 30,泰山三百轟1000,國慶百轟500 每轟10元 OneCell 響應每轟10元 國慶百轟小破千安加碼100 加碼(?) forget127: 黃恩賜今年被釋出我捐2000 明年釋出我捐1000 loperHuang: 響應forget大大,我捐1000 liao4767: 今年陳連宏被拔掉滾出一軍 我捐1000 響應繼續推文!!!! -- 獅王喇滴賽 line群組 招募中 歡迎有興趣的朋友 站內信!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.188.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1429665531.A.4A3.html
chensfcs: 推 04/22 09:20
Sheng98: 權限設定是否有問題? 04/22 09:50
tip790322: 權限....婀.....我有點久沒碰= =!!! 04/22 10:53
j123437: 推!!!!謝謝你的拋磚引玉 04/22 15:48
tip790322: 不會的喔 不過 可以給大家知道是什麼單位最好拉XDD 04/22 16:51
j123437: 哈哈 其實我也還在想 是主要看到有人說捐原棒協才響應 04/22 16:57
j123437: 想說 看看有沒有選擇的機會 讓更多人參加~~~哈哈 04/22 16:58
tip790322: 其實OK拉 有相關的 對三級棒球來說也很好 04/22 16:58
tip790322: 畢竟台灣三級棒球 是需要一些協助 我們雖然沒有很多摳 04/22 16:59
tip790322: 摳 但就盡一份心力 也許他們能多一顆球 多一根球棒 04/22 17:00