看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
小弟是06年開始愛上棒球的獅迷~ 很懷念 當年的統一獅是多麼的有魅力... 驚人的連勝記錄和三連霸王朝 加上當時領先創意的口號&應援曲 甚至還有 強大而且很有親和力的洋砲 布雷 誰能不被吸引呢? 所以當年票房總維持水準以上~ ___ 可惜 過了也快十年了 統一獅為什麼會變成票房毒藥 球迷也不再如往常踴躍 為什麼? 更奇怪的是... 沒有打假球的統一獅 球迷的數量 不增反減 這不是最不科學的事情嗎? 這幾年 我們有“泰山”和“鏞基”兩位國手的加入 還有來自MLB的郭泓志...! 這幾位新戰力+王朝的班底 這個陣容 就算拿不了總冠軍 球迷也應該 會踴躍進場吧? 為什麼還是票房總是維持第三第四呢? 百思不解 ------ 我問了我幾位球迷朋友, A表示(原獅迷):應援冷場太多且沒以前好 B表示(原獅迷):調度看不下去 領隊放槍 C表示(原獅迷):沒有球星,現場沒有一起加油的感覺 D表示:球衣慘... 沒興趣 統一獅 其實 當初能把台南棒球場外野座滿 球迷肯定不少 現在呢? 想要的話就找回來吧! 別再自己放走了....!! --- 改變 行銷 形象吧! 尤其實戰球衣... (可以繼續慢慢來...) 除了球員... 希望 教練們 和 蘇領隊 也能別讓球迷失望... --- 做為心酸的獅迷... 能支持的 已經越來越少了吧~ 統一獅加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.248.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1455608087.A.40E.html
StarLeauge: 統一從職棒九年到今年,主場票房就只有一年墊底 02/16 17:47
Hawaii015: 球衣我之前有詢問 開季依舊 大家繼續失望吧 02/16 22:50
tasiki2002: H兄 所以新球衣要等到季中了嗎?之前好像有新聞 02/16 22:52
Hawaii015: 快的話 不過tasiki大 應該也知道 統一的革新速度... 02/16 23:10
tasiki2002: 我知道了- - 當獅迷要習慣 不要有所期待- - 02/16 23:16