看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
十年季軍 作曲:陳小霞 編曲:陳輝陽 編詞:sin99 如果我的拳頭沒有顫抖 我不會發現 我難受 怎麼說出口 也不過是分手 如果對於球隊沒有要求 打打球就像郊遊 成千上萬個藉口 總有一個人要先走 戰績既然不能強求 為何總在季中的時候 一邊選秀 一邊淚流 十年之前 我們是冠軍 狀元不屬於我 我們還是一樣 陪在一個電視機左右 走過漸漸熟悉的年頭 十年之後 我甚麼都沒有 還可以牽拖 只是那種藉口 再也找不到進場的理由 洋教最後難免淪為醬油 直到換了幾個的教練 才明白我的眼淚 不是為你而流 也為別人而流 去年的舊創作 大家看看笑笑就好 很多事情都已經看開了 去年還衝去新竹堵蘇泰安 寫了好幾百個字的陳情書 現在連PTT酸個幾句都懶了 現在的情況 不是統一到退太多 是統一這個球隊太久沒進步了 許多方面都是 其他三隊都換過老闆 資金 資源 觀念都有更新了 統一身為唯一的元老球隊 沒有進步 就像最近幾年這樣了 -- 無限大な夢のあとの やるせない世の中じゃ そうさ常識 はずれも悪くはないかな Stayしそうなイメージを染めた ぎこちない翼でも きっと飛べるさ Oh my love 和田光司 - Butterfly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.188.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1496761120.A.B5E.html
Iori2010: 原來先知也有衝現場嗆領隊der過去(筆記ing 06/06 23:00
kiryo: 只能淚推了 唉 06/06 23:00
clide5566: 拍拍 去年爪迷跟現在喵迷是一樣的感覺 06/06 23:00
maxwell0078: 沒有進步就算了 我怎覺得現在是瘋狂倒車... 06/06 23:01
a60525025: 慘的是找不到轉隊支持的理由 只能繼續看統一爛下去 06/06 23:01
oceanman: 看來只有廢到笑才有機會改善 06/06 23:02
tasiki2002: 打擋打到R擋 高層還沒發現 06/06 23:02
※ 編輯: sin99 (220.135.188.92), 06/06/2017 23:03:11
chikasa: 幫推你的簽名檔,和田光司 RIP 06/06 23:27
ysy2003: 也是持觀望的態度 雙方各說各話 且看來是不會有結論了XD 06/06 23:30
ysy2003: 洋教練不提(我也沒酸過他) 本土教練不會沒問題 但爆料的 06/06 23:30
ysy2003: 內容持保留態度 只要某蘇還在 這不會有結論 06/06 23:31
ggh31206: 同一首歌過了一年還是適用 統一CP值真高 06/07 00:39
sin99: 說不定每年都可以用XDD 06/07 00:40
andy8105: 這篇讚讚!中肯 06/07 01:27