看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
說來也很可悲 現在想看的重點很少是跟「比賽」有直接關係 最近的重點就是看看選秀吧 預期選秀那天, 可以在獅迷群聚處擺個流動廁所收費 應該會很賺錢 其實今年選秀的氛圍也很妙 以往是對於戰績和教練團罵歸罵, 討論選秀的文章至少有個幾篇 現在大家對選秀也不期不待 反正選得好,不會養 選不好,也早就成了傳統 我覺得這次選秀不會選得太好 甚至有不小的機會是跟預期的選法有很大的差異 接著第一時間看甘代總教練又要講啥語驚四方、頓成甘話 到下半季 看看甘代總心目中的「即戰力」表現到怎樣的狀況 對照上半季末的「力拼下半季冠軍」,發出會心一笑 季末則是看看會不會有人事大變動 或者土雞教練團穩如泰山,邁入甘話二年 從前看球沒看到這麼絕望過 看到只剩下找「花邊娛樂」取悅自己 讓自己還有理由繼續看著這個球隊 連內鬥狀態(不知道結束沒)的富邦都有辦法連勝獅隊 實在看不太到中職這隻唯一正統的元老球隊有振作的契機 -- 出局如風 失誤如林 投手放火 得分不動如山 教練調度難知如陰 球迷噓聲響如雷震 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.143.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1498746951.A.763.html
DarkKnight: 討論選秀的文章一堆啊 - - 06/29 22:38
可能是我的關注度少 但以前是板上會爭執要選哪個新秀爭到有系列文 譬如楊岱均和陳傑憲 這次有嗎
DarkKnight: 1.有時都藏在推文新聞 2.非狀元順位 3.沒唯一人選XD 06/29 22:42
所以熱度降很多啊 = = 以前是推文吵完改發文互戰 至於沒唯一人選, 不也可以解讀成「選了也不期待」
StarLeauge: 去年的好經驗,再看到投手的cp值,要複製哪個不難選 06/29 22:45
JimK0511: 就繼續下去吧 職業的勒呵呵 06/29 22:46
melvinT: 去年選前哪裡在爭執楊跟陳啊 06/29 22:47
ck6a83: 楊陳選前有爭得很嚴重? 06/29 22:49
我記得有一派說一定要選楊啦 好像是楊vs.蘇、陳 什麼「一定要選砲啊,獅隊都缺砲了,選支長槍要做啥」 蘇智傑、陳傑憲應該是去年選進來的吧?
weight0513: 選後倒是爭執蠻多的 06/29 22:51
DarkKnight: 選後爭比較多啦XD 06/29 22:52
whatever ~ 總之 搞到別隊看獅隊笑話都無力反駁,心情真的頗悶 全世界都知道教練團和領隊打掉重練可能有救, 偏偏就統一相關集團自己不知道
imbestbill: 行銷100分 然後場內表現大概-120分 06/29 22:53
我覺得蘇泰安就是企業內人脈關係沒到多差 才會領隊位置坐穩穩 前一兩天有人說高鐵遇到高層要換蘇 呵呵 不太可能吧 看蘇泰安做事的方式就是表面第一、內容不管
northbear522: 一直被笑話,然後又不見改變,真的感覺超絕望... 06/29 23:20
ysy2003: 不只楊憲,楊蘇之爭其實也不少,只是在"選蘇 進可攻,退 06/29 23:26
minibaby1121: 建議雙傑一二棒 讓球迷看到爽 06/29 23:26
我覺得這樣反而可能會贏欸 「最強的棒子往前擺」
ysy2003: 可守"論點下,楊排漸漸弱勢,轉而爭論假如落到第二輪... 06/29 23:26
ysy2003: 楊憲,我個人是憲派的,因為我不認為獅首輪蘇後,後面會 06/29 23:26
ysy2003: 想要選楊... 06/29 23:26
是吧 現在大家也沒啥爭要選哪個了 XDD 推文比較像 「喔,我覺得是要選XXX,但是這堆制服組應該會這樣選,那就隨他們」
a27647535: 哪裡說遇到高層? 06/29 23:27
a27647535: 現在只想著下半季冠軍超蠢,整個體質壞了了 06/29 23:29
#1PKjydd_ (Lions) 大概在6/28 10:28附近的推文 ※ 編輯: success0409 (111.240.143.78), 06/29/2017 23:33:15
j3307002: 如果米糕讓統一贏,統一下半季贏兄弟,下半季冠軍有機會 06/30 11:58
j3307002: 但如果是這樣進總冠軍賽,應該也只能賺個票房 06/30 11:59
wordxp0815: 認真覺得打進季後又如何,完全不是LM的對手 06/30 12:44
darkride: 下半季冠軍想都不敢想,只希望幾個有傷的迷航的可以修好 06/30 17:22
darkride: 養好就好 06/30 17:22
northbear522: 推迷航的可以修好養好,有傷的可以復原健康出賽... 06/30 21:37