看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
如果不是在新莊加上小獅施子謙先發 應該就不會特地跑去看了XD (其實是天母的票沒搶到,因禍得福) 今天球迷還算多,應該有兩千左右吧 以平日早上且又是5-8名排名賽來說,算是蠻捧場的。 --以下簡評今日五小獅-- 施子謙: 一開局有點不穩,但是後面回穩,球速看到最快144 很多時候都是136-144左右再跑,均速應該有140上下吧 變化球因為被新莊特有的綠色怪物綠欄杆擋住,應該是還可以?! 七局掉一分表現不錯,之前甘總就說若有好表現就會讓他投兩三場 經過這場後估計831名單應該會有他的名字,只希望能好好保護。 陳重廷: 三壘守備不錯,雖然一開始被三振,但是打出超前安那個打席纏鬥蠻久 看起來出棒慾望算是蠻強烈的,現在感覺是守優於攻 若能加強選球跟打擊變成跟哥哥一樣的話, 相信在我獅三壘眾多競爭人之中會有一席之地。 陳重羽: 打擊真的不錯,有一球牆前接殺蠻可惜的,如果換成CPBL用球應該就出去了(?) 原本以為他右外野守備只是還行,但最後雷射肩長傳阻殺三壘那個PLAY讓我改觀, 不過還是希望他在我獅能以捕手為主,畢竟有雙快腿跟打擊的捕手實屬難得。 吳桀睿: 今天表現真的是太棒了,預賽打擊表現在隊上本來就是第一, 然而今天兩轟更是當上隊上的全壘打王,打擊實力真的是不容忽視。 雖然對韓國有兩次被大家"熱烈"討論的表現(雖然我覺得都不全然是他的錯) 但今天守二壘的表現算是不差,也有幾次精彩的守備。 雖然板眾覺得祥祥比他還穩,但是以一個捕手轉練二壘手的角度來看 也算是一個練武奇才了(?)還算可以的守備加上相當優質的打擊, 我個人希望他能以二壘手的身分來跟志祥競爭,彼此勉勵進步。 蘇智傑: 其實前面幾場都打得很扎實只是運氣不好, 今天算是一吐怨氣,有一發全壘打跟二安。 智傑敲全壘打,換局上場守備時候,球迷大喊蘇智傑我愛你 結果智傑雙手擺頭比愛心回應XD,覺得很棒! 希望他能記取對韓國那場的缺失,繼續改進加油 最後,個人覺得新四小獅在831名單的機率大概是: 施子謙=吳桀睿>陳重羽>>陳重廷。 今天看完這場比賽,真的是統一未來有所期待 希望四小獅在統一能有好的表現。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.235.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1503649054.A.A8F.html
sdg235: 在大逆風的時候還進場給推 08/25 16:18
PantheraLeo: 推心得文 08/25 16:24
MitaMao: 看到小獅的實力很期待未來 扛過這次相信他們一定會變更強 08/25 16:25
andykobe: 我還特地從台南來看比賽~~ 08/25 16:25
GaryCrawford: 我反而覺得 陳重廷會先被考量 如果可以近季後賽的話 08/25 16:28
GaryCrawford: 甘話 那篇新聞有特別提到他處理 三壘軟弱滾地球的能 08/25 16:29
GaryCrawford: 力 08/25 16:29
GaryCrawford: 施子謙 跟 吳桀睿 應該是不急拉 08/25 16:30
EricOu0218: 重廷的守備跟腳程比家維好~感覺教練會愛用 08/25 16:31
ricewine: 現場很熱,女啦啦聲音蠻大的 08/25 16:33
aleckleehaha: 重廷光那幾個好守 就讓甘蔗特地提他惹 應該很想用 08/25 16:34
DarkKnight: 不錯 08/25 16:47
ddkkz2003: 推 08/25 17:10
BYLAME: 獅子謙會不會拿來當奇兵? 08/25 17:15
sin99: 笑死我 打輸韓國三分被罵的一無是處 扣倒墨西哥怎麼沒人來 08/25 17:19
sin99: 點掌聲? 台灣果然只有贏球才是oo 08/25 17:19
oceanman: 酸迷:假鬼假怪 08/25 17:44
piggay19: 推推推 08/25 17:48
robeant: 推進場,我今天也在現場,我也認為重廷光守備就會讓教練 08/25 17:52
robeant: 愛用,希望他能加強選球,因他看起來不太選球XD 08/25 17:52
robeant: 吳桀睿選球看起來就很不錯 08/25 17:52
tsohg: 推 本來也想去 但早上場無法 08/25 17:53
raypaul: 推進場 08/25 18:11
robeant: 我也是昨晚知道是施子謙先發後臨時決定去的 08/25 18:34