看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171022/1227008 潘威倫昨手緊繃投5局退場 總冠軍戰再先發 統一獅「嘟嘟」潘威倫昨在季後挑戰賽第2戰,只先發5局、用了80球就退場,雖然失2分 ,但只有1分責失,昨晚總教練黃甘霖只強調戰況需要且還有許多投手可用,才在6局換上 左投王玉譜,但嘟嘟今天表示:「昨晚5局投完,手有點緊繃,還是先下去比較好。」 但獅迷應該不必太擔心,嘟嘟說:「稍微休息一下就好,現在就繼續調整,如果打進總冠 軍,再先發。」 潘威倫在10月1日因為側腹肌受傷,只投1.1局就退場,昨天是他傷後首度實戰登板,在此 之前也只在隊內紅白賽投過2局,他說:「季後賽就是不太一樣,每一球都比例行賽耗費 更多精神,投到後面,覺得手也真得有點緊繃。」 蔗總已強調:「嘟嘟在這一輪就休息了,如果有總冠軍戰,再讓他先發。」 昨晚的4局上,中信兄弟因為觸身球、陳鏞基失誤和詹子賢碰出三不管地帶安打,攻佔滿 壘,嘟嘟說:「我就是慢下來,一球一球投,張志豪打那球既然穿出去(失2分),那也沒 辦法,我告訴自己,就不要再繼續擴大失分,想辦法守住。」無人出局一、三壘有人,嘟 嘟硬是將跑者卡在壘上,得不了分,昨晚拿下MVP的陳鏞基說:「還好有嘟嘟守住,不然 真得很難說。」(謝岱穎/台中報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.148.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1508658762.A.4EA.html
a27647535: 抖10/22 16:01
k591: 請保護好嘟嘟這塊中職瑰寶 10/22 16:02
※ 編輯: Sky77777777 (180.217.148.88), 10/22/2017 16:07:09
Carpro0329: 原來如此 昨晚還想說太早換投了吧 10/22 16:07
ohya1006: 嘟嘟表示:不要錯怪甘總 10/22 16:12
t52101t: 結果昨天一堆人罵的要死 10/22 16:19
LAKobeBryant: 保護好嘟嘟啊 10/22 16:22
icyling: 嘟嘟平安就好,總冠軍需要你。 10/22 16:26
killer1: 哈哈,質疑調度的被甘話王洗臉了啦。偉哉甘總 10/22 16:46
lionsss: 廢酸只會廢廢叫 那會想為什麼? 也不用說什麼誤不誤會 就 10/22 16:47
lionsss: 天性愛叫吧XD 10/22 16:47
jasonyaoo: 樓上好險沒斷錯地方 10/22 16:50
zxc70227: 昨天罵死的現在都躲起來惹 不過我也有罵 對不起QQ 10/22 16:53
killer1: 有道歉有推 10/22 16:54
alio123: 我沒罵 但是罵也沒啥 教練團本來就有讓先發提早下的惡習 10/22 16:56
tsukinohi: 我也有罵,對不起QQ 保護嘟嘟給推 10/22 17:05