看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《riyan (riri)》之銘言: : 如題 : 真的不用嘴 : 在昨天比較關鍵的出局應該是-0那個跑三壘 : 但是是因為太想得分了太在意輸贏了 : 與其在那檢討不如最後一把勁 : 好好加油吧 : 美中不足是第一場小破失望那個飛球 : 老師直接賽後記者會說換朱元勤 : 應該要像今天-0那個play : 幫球員說話 : 結論是還沒有輸 : 再加油吧 : ----- : Sent from JPTT on my nokia3310 什麼與其檢討不如拼最後一把勁,不要再牡蠣了好嗎? 明明有很大機會追平的局面,因為腦衝亂跑變成被聽牌,這種表現不罵還要給牡蠣!? 郭阜林這種play不檢討,難保未來不再發生。 我們隊專出死在三壘的,要馬恍神被牽制,要馬腦衝亂進壘。 不要鬧了好嗎!? 黃甘霖賽後講那個甘話我也是醉了,什麼是我也衝,要護航不是這樣護航的好嗎! 有錯就是要指正出來。 小破那球被拔先發也是正常的,短期賽事本來就是誰狀況好誰先發。 小破第一場先發失常被拔,後來第二場換小朱不行不也一樣先發被拔掉。 這次比賽恰恰凸顯出我們穩定度不高,洋將輸人,過去沒有好好培養接班者的結果。 不過有這次的比賽經驗是好事,起碼以後比較不會怯場(或許啦!) 經驗永遠不嫌少,今年走到這邊很難得了,希望小獅們經過秋訓春訓來年更加茁壯頂上先發。 ----- Sent from JPTT on my HTC_B810x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.214.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1508735549.A.957.html
ZxoF: 牽制死在三壘也跟統一有關? 要不要從少棒每一場都拿出來鞭? 10/23 13:17
killer1: 昨天有打比-0好的,我來護航 10/23 13:19
zxc70227: 檢討是閉門的事情 賽後記者會本來就要幫球員坦啊 10/23 13:21
EricOu0218: 記者會甘話一下是沒差~私底下有去檢討的話比較重要 10/23 13:21
killer1: -0只是比較雖小,昨天出來坦 10/23 13:22
EricOu0218: 說真的有打挑戰賽也好~球員跟教練應該都有學到很多 10/23 13:23
EricOu0218: 不然直接去打TS大概也是三場結束... 10/23 13:23
bluesnow1122: 小破昨天打很好啊~ 10/23 13:26
Isveia: 第一場甘話王沒幫劉芙豪坦,直接記者會拔先發,不要再本來 10/23 13:26
Isveia: 就該幫球員坦,有錯檢討絕對比護航好。 10/23 13:27
misson: 乾脆這樣說從球員到球迷誰都不想輸球,一槍全打死了 10/23 13:31
fancl0806: 球員需要改進但球團有給予足夠的後勤資源嗎?球團有改 10/23 14:17
fancl0806: 進嗎?沒有自己的訓練基地和完善的訓練計劃,要吃球員 10/23 14:17
fancl0806: 天份吃到何時?大家都很努力(含球迷),但總舵手要把 10/23 14:17
fancl0806: 我們帶向那裡?還是得看總舵手真心愛不愛這支職業隊! 10/23 14:17
julienosmile: 直接講小破也被罵 幫阜林坦也被罵 幫甘蔗QQ 球迷真 10/23 14:19
julienosmile: 難伺候 10/23 14:19
oceanman: 球員一直沒定位,會穩定才有鬼 10/23 14:58