看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
衝著昨天贏球的氣勢,決定今天下班後就衝新莊看球 結果今天就晚下班了QQ 還好過程中走路有提速,只晚到一點點而已ˊ_>ˋ 結果一到球場就看到二下的接連安打+盜本壘Orz 然後就是爽翻天的一晚啦(* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ -- ※ 第二到第五局,局局有攻勢有得分, 必須說當甘蔗衝出來吵架的時候,外野獅迷的氣勢真的超爽的XDD 然後第五局,當敏感種子被換上場的時候,真的是本晚第二高潮XDDDD 現場超嗨,嗨完都快笑死了XDDDD 然後達平這幾局感覺都很無奈,因為外野獅迷瘋狂反應援 爽啦XDDD 由於小弟是一下班就趕緊衝球場,五上打完後實在是餓到不行, 就趁著空檔跑去外面7-11買酒水跟香腸(′‧ω‧‵) 所以第六局雖然有攻勢,可是我還都乖乖坐在椅子上嗑香腸喝酒ˊ_>ˋ 必須說iBeer不怎麼好喝,雖然我把買的三罐都喝完了ˊ_>ˋ 吃飽喝足後就是迎來嚇死人的七到九局, CMW雖然球速有在,可是還是被突破了QQ 還好後來上來的雞排有守住QQ 八局瘦邱也抖抖的,後來靠小文守住, 九局的小文就不用說了,被國輝打安打的時候我真的尿都快滴出來了... 喝一堆酒水膀胱都快憋不住了還遇到這場面,我真的以為要死掉了Orz 不過認真說這算是個警訊了,前面穩到不行的勝利組今天都有被突破的跡象 希望台灣大賽能穩住QQ 然後就是眾所周知的釣蝦FO跟最後的霸氣三振。 投出三振的那一刻才是今晚最高潮, 坐我隔壁素昧平生的獅迷大哥還跟我用力High-Five, 在此跟這位獅迷大哥道歉,我九局看得滿手都是手汗,這樣擊掌下去真不好意思QQ 總而言之, 我們總算是回到台灣大賽了, 五年了,真的好久了... 感謝獅子軍、跟各位啦啦隊、達平、各位球迷 就像甘蔗最後在外野說的 雖然很多人(包含我)都不看好能拿總冠軍, 可是台灣大賽我還是會全力幫獅子軍加油! ALL IN!! -- 北獅真的超棒的,害Tina都哭了(y ̄▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.133.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1540226516.A.F15.html
justinwuu: 推 10/23 00:43
AisinGioro: 推 10/23 00:44
bigdodoro: 推 今天喊的很爽 10/23 00:45
harrishu: 北獅這兩天真的火力全開XD 10/23 00:46
diana840902: 推~~~ 10/23 00:47
t52101t: 第五局就差不多失聲了 還好我的工作不用靠喉嚨ˊ_>ˋ 10/23 00:48
annabellehsu: 推進場 10/23 00:54
annabellehsu: 補推 10/23 01:08
apple7685: 嚇到酒醒了這樣 10/23 01:11
r51303: 推推 10/23 01:27
Vios3: 推 10/23 01:39
jimelvis: 看成 A lin 10/23 01:46
zook: 推 10/23 06:25
AisinGioro: 這偏心得文怎麼沒M 10/23 10:20
tsaon: 推進場 10/23 18:36