看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
趁連假去看一場,原本想選禮拜五, 結果看到對面是索沙就果斷改看今天了ˊ_>ˋ 今天天氣還蠻涼爽的,三點多到球場就覺得舒服,晚上也不會太冷 說真的新莊客場坐外野還蠻舒服的,而且左外野手是智傑,真D帥翻ˊ_>ˋ 打擊方面沒什麼好說的了,把對面打爆(y ̄▽ ̄)╭ 然後今天看到智傑的全壘打跟重羽首轟,超爽的值回票價(y ̄▽ ̄)╭ 投手方面,除了瘦邱其他人狀況都很不錯啊, 結果10年後還是嘟嘟最值得信任QQ 場上投球的安定感極高! 希望今年有機會挑戰150勝,愛嘟嘟打線打起來打起來 守備方面,又三個失誤了唉...還好今天的失誤沒有造成重傷害 原本在先發文發願說二游沒失誤就發錢,沒想到撐到第九局還是出現了ˊ_>ˋ 不過家維跟傑憲今天雖然有些隱形失誤,但整體是還不錯啦 而且還有在關鍵時刻抓到DP過,可以可以 調度方面...噁心,非常的噁心.... 嘟嘟五局七十幾球就被換下來,雖然看賽後新聞說是肩膀緊繃啦 怎麼領先的時候,投的順的先發投手都特別容易受傷咧? 然後知念上場只投一局就下? CMW跟瘦邱今天出來做啥? 完全無法理解... 然後瘦邱投一投小公主又被迫要出來救火 幹麻自己燒自家牛棚,煩死... 然後守備的調度也是蠻幽默的, https://imgur.com/s2eZ1ro.jpg
現場看到這個害我直接笑出來Orz 雙傑提早下場只能先想是為了明天的午場多休息了,希望沒什麼大礙。 總之,好不容易止敗、打爆對手的比賽,被調度搞得五味雜陳...... -- 然後賽前聽到鄉民復述自己在先發文的推文 感覺是真的有點奇妙ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.9.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1554558979.A.B0D.html ※ 編輯: t52101t (114.24.9.128), 04/06/2019 21:56:37
bigdodoro: 推 進場 04/06 22:14
benchloro: 王鏡銘在打序裡面是因為取消DH,不是搞笑調度,還OK啦 04/06 22:17
t52101t: 我知道是取消DH啦 只是一開始沒注意 轉過頭來看到這個 04/06 22:19
t52101t: 就笑出來了 04/06 22:19
r51303: 推進場 04/06 22:38
unilions68: 推 04/07 02:05
tokyo117: 那時剛好在唱應援曲,輪到第一棒,當下不曉得該不該喊 H 04/07 10:42
tokyo117: ero Hit 安打 王鏡銘 XD 04/07 10:42