看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
借凱莉的文章補充一下理由好惹 ※ 引述《girl10319 (凱莉)》之銘言: : 以下每達成一項捐2000給社福團體 : 有本事讓我捐20000,笑阿喵辦不到啦! : 1.劉3明年續任一軍總教練 劉3執教以來的想法一直都很清晰 把人放在對的位置上 但這就不多說 免得歪樓 但我相信獅迷大部分應該很高興能由劉3帶 : 2.明年一軍聘請專職的美帝投打教練 這很重要 因為劉3假設真除 完整投打教系統會是球隊重要 而且基本的標配 飛總強大並不是靠自身足智多謀 而是他有安東尼+法蘭克內閣 而且充分信任他們 : 3.小潘潘全權主導選秀 小潘潘在選秀上的表現 相信球迷也是有目共睹 而且側面得知小潘是個努力求新知的球探 借鏡米糕的強大 完整放權給球探 不受干擾的選秀 也是重點之一 只是教練團也要跟小潘了解一下 選進來新人的使用說明書 對了 2020年 堪稱近幾年來的大物年 除了今年U18傑出小將們 更有許多業餘明星等待發掘 小潘潘加油!!! 希望明年能看到你自由揮灑滑鼠(嗯?) : 4.找到固定的室內練習場 後勤 阿喵確實是數一數二爛 室內練習場 防護員 傷病管理都很糟 今年統一的荒腔走板很大一部分是這原因 這問題需要$$解決 但我看統一的錢都花在奇怪的地方 : 5.鄭81下台 講爛了不想再講 : 6.五虎將至少出清三個 這也要說明一下 基本上職棒是一個現實的地方 不能講人情野球 畢竟資源有限 年紀大 遲遲打不出成績與定位 吃的薪資空間與PA是會排擠其他人成長的空間的 : 7.二軍教練團補齊 養成非常重要 這點需要二軍教練團的努力 然而統一現在的教練團 質與量難謂足夠 : 8.球探部門擴充+設置農場主管 寫到這我必須很難過的舉一個例子 今天第一球就被轟的郭力瑋選手 他頂著2015年U18國手的背景風光進入統一 南英王牌 先發底投手 結果在二軍先是被當壯士 也沒有定位他要先發還是牛棚 制服組後知後覺 當時投手已經燒到叫不敢了 請個練習生幫忙吃局數也是姍姍來遲 杯水車薪 再者 小潘潘很不錯 但他終究只有一個人 沒有辦法看每一場三級棒球比賽 其實投資在球探 是建立王朝CP值很高的辦法 至於農場主管 以前我有發一篇文章講過 二軍總教練沒有辦法兼顧1.讓一軍球員ready 2.養成 的時候 就分權 確保新人能夠得到實戰經驗成長 而不是看著別人的農場流口水 說當初怎麼沒有選OOO XXX : 9.粉專的發文跟圖片不再有錯字 嘻嘻 說到粉專 我來個題外話好惹 我相信官方一定有人 不管行政或是球員教練等 會看PTT 但不要只報喜不報憂 讓高層錯誤判讀球迷的意見 兩位小編又正又努力 加油!!! : 10.明年一軍總冠軍 上面如果都做到 其實總冠軍應該就會應運而生 如果沒有?? 那也不重要了 如果球團真的肯努力 就算結果不好 大部分球迷也不會放在心上 以上 這次要不要幫凱莉加碼容我好好考慮>_^ 補個理由先 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.157.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1570113699.A.DCF.html
Isveia: 9那個正常啦,如果會報喜又報憂,鄭81在PTT被噴成這樣還能 10/03 22:47
Isveia: 穩如泰山? 10/03 22:47
HelloBabe: 小編部分不太認同......根本當自己臉書、ig在用...... 10/03 22:50
HelloBabe: 我都按噤聲了 10/03 22:50
DarkKnight: 至少很活潑啊 感覺是正妹 OK 10/03 22:55
alio123: 不求報喜又報憂 至少別錯誤判讀球迷意見 個案當通案 10/03 22:57
Paperfish03: 推詳細說明! 10/03 23:00
cheercha: 粉專不認同+1,太中二了,官方粉絲團還是要有點分寸在吧 10/03 23:43
cheercha: ,有時候真的很不想看那些自以為幽默的贅詞,只能說人正 10/03 23:43
cheercha: 真好缺點都能被護航呵呵 10/03 23:43
Hanmark: 粉專太籠統有人嫌、換小編變活潑又再嫌 10/04 00:12
Vios3: 推 10/04 00:38
cheercha: 有說變活潑不好嗎,只是覺得太多了沒必要 10/04 01:07
tsaodin0220: 1~8加起來才會=10 10/04 08:26
HelloBabe: 啊就真的不喜歡那種風格啊 講不得嗎奇怪 10/04 09:06
miaomiao35: 我覺得一直J個J個很煩 不能好好講話嗎哈哈 10/04 11:56
miaomiao35: 網紅風被唸之後倒是有稍微收斂了 10/04 11:57
sylalee: 推小編認真 也推表達不喜歡這種風格的權利 10/04 12:05
socialhero: 推理由 但球團聽到是一回事 做不做得到是另一回事( 10/04 14:39
socialhero: 攤手) 10/04 14:39
mazinger: 小編圖咧 10/04 17:56