看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
中職/統一獅萊恩當特派員 週二台南主場市民門票優惠 記者楊舒帆/台南報導 台南統一獅為落實屬地主地,本季首度推出台南假日版球衣,而且為服務台南市民,推出 每週二主場憑身分證可享門票優惠。 領隊蘇泰安表示,「設計台南專屬主題球衣,隊史31年首次跟市府結合,我們也拜訪黃市 長,希望在地球隊能和政府合作的計畫,市長也允諾各局處一起合作,經過兩個月努力促 成記者會,這只是開端,職棒推廣屬地主義,邁出一步。」 統一獅吉祥物萊恩將擔任市政特派員,而台南市的吉祥物「魚頭君」也將加入統一獅啦啦 隊,一起到球場應援。台南市長黃偉哲將擔任4月10日台南首戰開球嘉賓,他透露,「統 一獅是一支立足台南且跟城市緊密結合的球隊,很榮幸參與假日球衣的發表,林安可、郭 阜林是最主力球員,陳金鋒、王建民都是台南子弟。台南作為棒球之度,基於對棒球的厚 愛,感謝統一獅對於台南市棒球做出貢獻,包含球星指導基層球隊,以及未來賽事也鼓勵 基層球隊進場加油。」 今年統一獅週六、週日台南主場賽事,將穿著胸前繡上「Tinan」專屬字樣的球衣,也與 政府合作推出「跟著萊恩遊古蹟」、「觀光旅遊逗陣玩」、「台南市政特派員」、及「台 南市民棒球日」的活動,其中台南市民棒球日是指今年每逢台南週二主場賽事,當日進場 ,台南市民持身分證,原價350元的門票就能享有200元優惠。 蘇泰安也說,「今年增加預算跟各局處有更多交流,謝謝市政府,其實過去就曾和民政局 舉辦聯合結婚週年紀念,今年再擴大舉辦更多活動。」蘇泰安也期待亞太棒球村完工,讓 市民有優質看球環境。 https://sports.ettoday.net/news/1664300 -- 上半季週二台南主場賽事: 5/05 vs 富邦悍將 5/12 vs 中信兄弟 合計2場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.174.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1583832451.A.166.html
LAKobeBryant: 真不錯03/10 17:30
LAKobeBryant: 上半季只有兩場喔XDDD03/10 17:32
對啊XDDD 下半季不知道有幾場
LAKobeBryant: 乾脆2.3都這個價格好了 03/10 17:32
可以跟泰安建議一下 剛剛查了一下禮拜三的台南主場比禮拜二還要多XDDD ※ 編輯: Sky77777777 (180.217.174.171 臺灣), 03/10/2020 17:38:03
Doraemon9487: 對沒有信用卡的人來說還不錯 03/10 17:46
tackcalb: 信用卡優惠跟去年一樣 平日現場購票$175 03/10 18:04
bill321: 31年來首次跟市府合作(重點XDD 03/10 18:10
HONYLO: 推 03/10 18:15
taileo: 假日主場球衣寫台南,結果特惠日在週二 03/10 18:18
andy8105: 這次精算好的嗎? 03/10 18:20
st0080524: 是說信用卡優惠是只能買一張嗎 03/10 18:20
st0080524: 不然我去現場請人家幫我買 我請他一杯飲料 還比較便宜 03/10 18:21
WongTakashi: 才兩場.....講得多好聽 03/10 18:44
sdd815345: 信用卡一樣是4張吧? 03/10 19:14
atxp4869: 100種激怒球迷的方式—蘇泰安著 03/10 20:02
reexamor: 覺得可以全場都特價 看能不能衝高現場觀眾數 03/10 20:07
importantrp: 只有我發現台南變Tina嗎? 03/10 21:47
importantrp: Tinan 03/10 21:47
andy8105: 新聞打錯而已吧 03/10 21:48
BJshow: 乾脆234好了= = 03/11 00:42
joseph1222: 推 03/11 01:35
misson: 老實說啦,對自己成績有信心,開個10勝前門票200、每10勝 03/11 09:00
misson: 加100 03/11 09:00