看板 Lions 關於我們 聯絡資訊
想起嘟嘟以前在TS臨危受命後援登場時滿滿的霸氣, 現在看嘟嘟投得很掙扎心裡真的很難過 QQ 除了先發投手能主宰比賽, 先發勝投跟中繼勝投意義不同外, 看過曹錦輝的專訪,中繼真的很辛苦 "止痛藥一把吞 聽見肩膀的撕裂聲 回美國後,曹錦輝傷勢加劇,從先發投手轉任救援投手。 他必須天天備戰,牛棚電話一響, 他就要趕快把一大把止痛藥往嘴裡丟, 猛嚼一陣後壓在舌下,祈禱藥效趕快發作。" 我想,這樣的節奏也是上了年紀的嘟嘟所害怕的吧 當然會夢想嘟嘟能恢復王牌的身手, 但這畢竟是奢望。 如果狀況好可以拚穩住5號先發, 真的不行就從平手、小比分落後當轉運手, 最佳狀況就是跟當年三王餅勝利方程式一樣, 給大家滿滿的安定感。 嘟嘟/CMW/饅頭回春吃7局、軍人/小美 SU、小文關門, 想到都流口水。 --------------分隔線-------------- 說到霸氣滿滿的嘟嘟就想到以前霸氣滿滿的CMW Q_Q 這次帶進TS,除了大比分(不管領先或落後)上場外 我猜有可能是一人專武,當中繼遇到危機時下位打者又是生涯對戰有壓制力 就派上場,任務就是解決這個人。不管成功與否都下場。 我們教練團很看重數據表現以及奇兵(?) 制服組不知道有沒有機會找大樹來調整一下投手群, 加上明年更不彈也許有機會回春? 我嘟威武、CMW霸氣回春、饅頭...瞇眼150連發! 猛獅出擊 FIGHTEAM ※ 引述《granderei (REIZERO)》之銘言: : (手機排版,請見諒) : 身為潛水老獅迷,真的想要替嘟嘟講講話。 : 不是要平反他昨天的慘劇,而是看到總版和某些鄉民在那亂噴過譽之詞,讓人身心不悅。 : 而且我昨天在現場親眼目睹嘟嘟表現,除了不忍還有著悲歎。就戰局而言,已經是徹底輸 : 的局面,讓嘟嘟繼續在場上收拾殘局也沒什麼不好。 : https://i.imgur.com/NpTgvll.jpg
: (有圖有真相。兩位值得敬佩的老將) : 賽後,心想嘟嘟一定會被數落,便想發文依我本人親耳聽到的角度,替他說說名人軼事, : 畢竟他也是個默默付出沈默寡言的男子,一定也不會多說什麼。 : 去年2019在萊烤肉活動,嘟嘟和Jerry抽到我這組,剛好他們兩人都是安靜型,而同組的 : 都是年輕閉俗妹妹們,變得我和我朋友們在跟球員們聊天。 : https://i.imgur.com/eukC8SS.jpg
: (由於是一年前對話,是憑印象大致打出,但絕對沒有加油添醋) : 我和嘟嘟是同世代的人們,所以我也比較直言不諱問他:嘟嘟,你是中職老將,也沒幾年 : 了,之後你的打算如何?要當教練嗎? : 嘟:其實我本來就打算要退了,因為近幾年感覺真的比較使不上力,不過球團還是希望我 : 繼續努力,所以我還是會繼續投。 : 我:嘟嘟你要加油耶,你是名將!我希望你華麗轉身,完美落地。那你有想過你要怎麼辦 : 你的退休儀式嗎? : 嘟:欸...沒有耶。我只想要默默離開。 : 我:什麼!!!不行啊~嘟嘟!!!!你是名將耶!怎麼可以默默離開,一定要有退休儀 : 式啊!你一定要辦喔!其它球迷一定也會想要在球場上跟你說再見。我真的希望你能完美 : 落地。讓大家記住你的好。你的退休賽我一定會請假排除萬難去看你。 : 嘟:(靦腆淺淺一笑)好。(忙著剪烤焦的香腸) : 之後,我跟他聊對國外打者感想和打球環境的其他話題。整場烤肉下來,嘟嘟人真的很好 : 有問必答。但也真的寡言少語,不會主動開話題。(對比辦桌時的同桌好茶快艇,快艇超 : 好聊還會開話題XD) : 所以,依片面之詞推斷下來,嘟嘟非打死不退的人。很多人嫌他是小倫,也是以前打拼累 : 積下來的傷痛反噬。而複數合約八成一定是球團和經紀公司斡旋下的結果。可惜,老兵不 : 死,唯有凋零。2020嘟嘟的表現,沒有2019東山再起的奇蹟。希望大家能記得他的好,雖 : 然今年看他出賽就知道有很大機率會掉分,讓人不開心。 : 嘟嘟的豐功偉業,就不一一細數。 : 只能說很開心我能親身參與過他的著名戰役。 : 也期盼嘟嘟能夠在未來華麗轉身,完美落地。 : 讓球迷們懷念他的身手,回顧他的投球英姿。 : 況且要在中職能夠有資格且球團願意辦退休儀式的球員,是多難能可貴的事。說什麼都要 : 支持嘟嘟,給他掌聲啊! : (當然前提是別再爆爆樂爆下去了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.58.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1604333793.A.075.html
ioioioaoaoao: 希望看到嘟嘟完美落地 而不是被擊墜落地 嘟嘟加油 11/03 08:47
ioioioaoaoao: ! 11/03 08:47
eric999: 不提郭泓志 提個黑人當例子? 11/03 08:56
tony711: 我爪迷還是希望嘟嘟能有好表現,回憶啊 11/03 10:46
chi16803000: 遙想當年冠軍賽後援的再見三振 真的霸氣滿分 11/03 16:12